0491736a
Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 29-10-2020, 11:28 Просмотров: 214    
3 факта об использовании анальных шариков, которые вы не знали. Анальные шарики: применение и где их купить


Для тех из вас, кто органично обнаружил, что гуглил «анальные шарики» в режиме инкогнито, возможно, надеясь найти украшения для ягодиц, извините. Вопреки названию, анальные шарики не являются свободно плавающими подвесками для прямой кишки, хотя это, безусловно, эпизод с акулами, который я бы посмотрел полностью. Скорее, секс-игрушка получила свое название от лампочек, прикрепленных к шнурку, напоминающих бусинки на веревочке. Пуповина облегчает извлечение, что важно, поскольку большая часть ощущений, связанных с анальными шариками, на самом деле возникает при удалении. Иногда каждая бусинка постепенно увеличивается в размере по мере продвижения вверх по нитке, а иногда все бусинки имеют одинаковый размер. Если вам интересно узнать о лучшем не-аксессуаре в мире прикладных игр, читайте дальше:

1. Попробуйте принять душ. Стелла Харрис, сертифицированный секс-тренер, объясняет, что это часто хороший способ поэкспериментировать с анальными шариками, если вы не уверены в возможном беспорядке. Поскольку вода смазка, убедитесь, что вы используете хорошую силиконовую смазку. Если анальные шарики, которые вы используете, тоже силиконовые, лучше надеть на них презерватив, так как силикон на силиконе - плохая идея. Или вы можете использовать, анальные шарики стеклянную или стальную игрушку - два материала, которые также позволяют играть с температурой.

2. Не забудьте потом продезинфицировать емкость со смазкой! Если вы набираете больше смазки, когда уже использовали руки для анальной игры, вам действительно стоит продезинфицировать и очистить сам контейнер и упаковку после этого. Харрис также предлагает приобрести автоматический дозатор смазки или заблаговременно наполнить одноразовую чашку «Дикси» смазкой, которая вам понадобится для каждого сеанса, а затем утилизировать ее.

3. Это не то же самое, что анальная пробка. Анальная пробка дает совершенно другие ощущения, чем анальные шарики. Алисия Синклер, секс-педагог, а также основатель и генеральный директор b-Vibe, объясняет, что анальные пробки предназначены для того, чтобы входить в анус и оставаться внутри, в то время как бусины обеспечивают стимуляцию, перемещаясь в задницу и выходя из нее. Принимая во внимание, что бусинки должны быть вставлены по одной для того же ощущения «полноты» от анальной пробки, половина удовольствия от бусинок также заключается в их удалении. Вы можете вытаскивать их и снова и снова вставлять. Движение будет стимулировать нервные окончания сфинктера, и вы почувствуете, будто вы массируете свою грудную дырку.





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
-