Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 28-06-2019, 19:47 Просмотров: 137    
Оформление покупки недвижимости в Испании


При заключении договора задатка (Contrato de arras) обычно выплачивается 10% от общей суммы продаж. Также стоит упомянуть отдельно договор резервирования объекта, при заключении которого оплачивается 1-1,5%, чтобы подтвердить заинтересованность покупателя и "забронировать" его право на покупку данного объекта недвижимости до того момента, когда будет подписан договор задатка. Сумму, остается, необходимо выплатить в момент подписания основного договора купли-продажи (Escritura Publica villa a vendre a lloret de mar), покупатель и продавец подписывают в нотариальной конторе в присутствии испанского нотариуса.

Оплата должна быть подтверждена документально. Лучше всего, если она будет осуществлена ​​путем банковского перевода на расчетный счет продавца или банковским чеком. Все документы покупатель подписывает непосредственно с владельцем недвижимости. При покупке на вторичном рынке это физическое лицо, при приобретении новой недвижимости - компания-застройщик. Сделка купли-продажи недвижимости в Испании всегда удостоверяется нотариусом, обеспечивает максимальную безопасность.

Единственное исключение, когда покупатель подписывает документы о покупке с агентством, - наличие у последнего нотариальной доверенности от продавца на право заключать соглашение от его имени. Агентство недвижимости также может иметь право подписывать от имени продавца предварительный договор купли-продажи и получать авансовый платеж. Для совершения таких действий достаточно обычной доверенности от продавца.

Комиссия риэлтора на недвижимость в Барселоне составляет 3-5% от стоимости объекта недвижимости и зависит от муниципалитета Испании, в котором находится объект. Например, в Каталонии - в основном 3%, в других регионах Испании - 5%. Комиссию риэлтору в Испании всегда выплачивает продавец недвижимости. Исключения случаются в редких случаях при покупке объектов банковской собственности или дорогой коммерческой недвижимости.

Ряд российский агентств недвижимости пытаются получить комиссию также и от покупателя. Наше агентство, "Damlex" не претендует ни на одну комиссию от покупателя. Ключи Вы получаете при подписании нотариального договора. Как только нотариальный договор купли-продажи подписан, нотариус отправляет в Реестр property for sale in Barcelona факс, которым информирует о заключенной сделке. Правоустанавливающие документы можно забрать из нотариальной конторы через два-три дня после подписания договора. На оплату гербового сбора (I.A.J.D.) и предоставление подтверждения в Реестр собственности дается 30 дней.





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    -