0491736a
Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 28-09-2020, 13:23 Просмотров: 129    

Обзор игры Mad Max - постапокалипсис которого мы достойны


Mad Max – это видеоигра, разработанная шведской студией Avalanche Studios в 2013 году, которая прочно засела в топе игр на выживание. Она рассказывает о приключениях сумасшедшего гонщика, которому не страшны враги и препятствия.


Сюжет

Сюжет Mad Max довольно простой. В один момент главному герою сломали машину, которая считается главным способом выживания в апокалиптическом мире. Он находит товарища, который соглашается помочь построить легендарный автомобиль, способный покорить все дороги и пустыни мира. Но для этого нужно собрать определенные запчасти и детали. И, конечно, Макс соглашается.


По мере развития сюжета цели Макса полностью меняются. Позже, в первую очередь он будет собирать детали не для того, чтобы построить крутой автомобиль, а для возможной поездки в более счастливую и яркую жизнь, где людям не нужно бороться за бензин и металл.


Персонажи

Макс предстает перед игроками в образе сурового мужчины, который за свою жизнь немало настрадался. Он жесткий и грубый, не помогает окружающим, только если это не принесет ему хоть какой-то выгоды. Но даже у него есть определенное чувство сопереживания к тем, кто несправедливо пострадал во время этой кровопролитной гонки.


Конечно, вмести с Максом есть сотню других героев, жизнь которых тоже довольно несладка. Кто-то из-за войны стал инвалидом, кто-то долгое время держался в рабстве, а кто-то был подопытной куклой. Все они имеют свои шрамы и ужасные воспоминания, и многие из них также не готовы помогать Максу просто так. Поэтому к ним тоже предстоит отыскать подход.


Моральный выбор

В Mad Max морального выбора почти нет, как во многих проектах из рейтинга https://last-gamer.com.ua/top-best-games/. Весь сюжет прямолинейный, здесь нет никаких развилок и определенных выборов - все прописано от начала и до конца. Конечно это минус, но в игре и так потрясающий сюжет, который ни капельки не хочется менять. Правда, все же немного морального выбора есть. Он заключается в том, помочь ли выжившим в постройке базы, дать путникам воды и попытаться вырыть клад с кем-то. Почти всегда выполняя их, можно заработать интересные призы.


Мир Mad Max

Его нельзя назвать прям обширным и глобальным, но он не маленьким. Игроку будет предоставлена большая территория, которая была полностью разделена определенными группировками. У каждой из них можно найти интересные места, базы и города. В один момент игрок вообще сможет прокатиться по давно заброшенной станции.


Причем важно понимать, что почти все интересные и запоминающиеся сооружения расположены не на самых видных местах, а наоборот – глубоко, под сотню слоев песка. И для того чтобы их отыскать придется потратить не мало сил и времени, но оно того точно стоит. Кроме этого, не стоит забывать, что в игре целые базы врагов, в которых можно насобирать деталей и металла для постройки автомобиля.


Mad Max – это интересный игровой проект, который позволяет окунуться в апокалиптический мир, ставящий на первое место бензин и металл. Благодаря ей можно узнать на что готовы пойти люди ради собственной наживы и насколько иногда может дорого стоить мечта.






 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
-