0491736a
Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 29-02-2020, 11:16 Просмотров: 123    
Быль


Господин Н любил госпожу Л. Сам господин Н был высокого роста, а его возлюбленная маленькая, что создавало дискомфорт. Кому-то бы ничего, не проблема, а вот конкретно господину Н и госпоже Л создавала. И в быту, и в любви, и каждый раз прекрасные глаза госпожи Л наливались слезами, когда общество не замечало ее, глядя на мужа-великана.



К сожалению, госпожа Л не росла. Это была ее особенность.



Тогда господин Н решил отрезать себе ноги. Он очень любил свою жену, ее слезы причиняли ему боль – их общей мечтой стало жить «вровень». И господин Н решился. Госпожа Л не отговаривала его. Кровищи было немерено. Кровь хлестала, сухожилия рвались, орал господин Н от боли чудовищной и никем никогда не испытанной ранее. И еще много месяцев залечивал раны. И еще много месяцев учился ходить на культях. И болело, болело постоянно – только счастье в глазах госпожи Л скрашивало его боль: теперь они, наконец-то, были «вровень».



К сожалению, господин Н рос. Эта было его особенность. Уже через год он снова был намного выше, и снова был дискомфорт, и снова слезы в глазах возлюбленной. И снова решил господин Н отрезать себе ноги. В этот раз было чуточку менее больнее. Чуточку меньше крови. Чуточку быстрее пошло восстановление… На год.



К счастью, с каждым годом отрезать себе ноги становилось все легче и все терпимее. И однажды – боль прошла. И наступил тот день, когда господин Н понял, что победил свою природу. Он больше не растет. Но пришла беда. Он не смог больше ходить. Госпожа Л любила своего мужа, поэтому не оставила его в беде, а посадила в инвалидную коляску. И возила его в ней. И кормила его из рук. И была она «выше». И был он теперь «только ее». И все страхи ушли. И было лишь безмятежное счастье любви и единения. До самой смерти. А умерли они в один день, поскольку сильно любили друг друга, и жизни друг без друга не представляли.



Со смертью пришло облегчение: господину Н перестали сниться сны, как он ходит, бегает и летает, а госпожа Л перестала бояться, как господин Н ходит, бегает и летает. Соорудили им два гроба одинакового размера, но, когда пришло время похорон, оказалось, что у господина Н выросли ноги. Снова выросли ноги.



Заплакал господин Н, глядя на самого себя с неба. «Прости», — сказал господин Н госпоже Л.



«И ты меня прости», — сказала госпожа Л.



Читайте больше на сайте нашех друзей увлекательные истории, любовные романы и страшилки, которые не оставят вас равнодушными.


Источник: Jaaj.Club Рубрика: Байки из склепа






 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
-