Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 1966    
Монтажер Хантер М. Вия - информация: биография, фильмография, фото


Хантер М. Вия (Hunter M. Via) - американский книномонтажер и продюсер, в том числе монтажер телесериала Ходячие мертвецы

Рожден 2 мая 1976 года в городе Чарльстон американского штата Западная Вирджиния
В кинематографе работает как монтажер и продюсер с 2000 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, короткометражный фильм, криминал
Знак зодиака - водолей, рост - 183 см

Фильмография:
- как монтажер
201... - фильм "Лос-анджелесский нуар" (L.A. Noir)
2012 - телефильм "Голубоглазый Мясник" (Blue-Eyed Butcher)
2011 - телефильм "Крейглистский убийца" (The Craigslist Killer
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2010 - фильм "День матери" (Mother's Day)
2008-2012 - сериал "Сыны Анархии" (Sons of Anarchy)
2008 - фильм "Невыдуманная история Лены Беккер" (The Lena Baker Story)
2007 - фильм "Мгла" (The Mist)
2006 - сериал "Охотники за чужими" (Torchwood)
2004 - короткометражный фильм "Переработка Фло" (Recycling Flo)
2002 - короткометражный фильм "Выбирая ваш курс" (Choosing Your Course)
2002-2008 - сериал "Щит" (The Shield)
2001 - фильм "Потеря идентичности" (Identity Lost)
2000 - короткометражный фильм "Мечты бабочки" (Butterfly Dreams)

- как продюсер
2000 - короткометражный фильм "Мечты бабочки" (Butterfly Dreams)





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    -