Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 1537    
Монтажер Джулиус Рамсей - информация: биография, фильмография, фото


Джулиус Рамсей - американский книномонтажер, режиссер и сценарист, в том числе монтажер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как монтажер и продюсер с 1997 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, короткометражный фильм, детектив

Фильмография:
- как монтажер
2012 - короткометражный фильм "Тощий" (The Skinny)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2010 - сериал "Неизвестные лица" (Persons Unknown)
2009-2010 - сериал "Вспомни, что будет" (FlashForward)
2006 - фильм "Отвязные каникулы" (The Quest)
2004-2006 - сериал "Звездный крейсер Галактика" (Battlestar Galactica)
2002-2012 - реалити-шоу "Американский идол: Поиск суперзвезды" (American Idol: The Search for a Superstar)
2002 - сериал "Холостяк" (The Bachelor)
2001-2006 - сериал "Шпионка" (Alias)
1999 - сериал "Столетие спорта от Entertainment and Sports Programming Network" (ESPN SportsCentury)
1997- сериал "По ту сторону музыки" (Behind the Music)

- как сценарист
2008 - короткометражный фильм "Точка опоры" (Pivot)

- как режиссер
2008 - короткометражный фильм "Точка опоры" (Pivot)





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    -