Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/zemavo/data/www/trupak.org/engine/modules/calendar.php on line 363 Монтажер Джулиус Рамсей - информация: биография, фильмография, фото » Сериал Ходячие мертвецы смотреть 8 сезон / The Walking Dead (2010-2017)


0491736a
Ноябрь 2021 (3)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (6)
Апрель 2021 (3)
Март 2021 (2)
Январь 2021 (4)
Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 5238    
Монтажер Джулиус Рамсей - информация: биография, фильмография, фото


Джулиус Рамсей - американский книномонтажер, режиссер и сценарист, в том числе монтажер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как монтажер и продюсер с 1997 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, короткометражный фильм, детектив

Фильмография:
- как монтажер
2012 - короткометражный фильм "Тощий" (The Skinny)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2010 - сериал "Неизвестные лица" (Persons Unknown)
2009-2010 - сериал "Вспомни, что будет" (FlashForward)
2006 - фильм "Отвязные каникулы" (The Quest)
2004-2006 - сериал "Звездный крейсер Галактика" (Battlestar Galactica)
2002-2012 - реалити-шоу "Американский идол: Поиск суперзвезды" (American Idol: The Search for a Superstar)
2002 - сериал "Холостяк" (The Bachelor)
2001-2006 - сериал "Шпионка" (Alias)
1999 - сериал "Столетие спорта от Entertainment and Sports Programming Network" (ESPN SportsCentury)
1997- сериал "По ту сторону музыки" (Behind the Music)

- как сценарист
2008 - короткометражный фильм "Точка опоры" (Pivot)

- как режиссер
2008 - короткометражный фильм "Точка опоры" (Pivot)





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    -