Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 1499    
Художник Лиза Элкофер - информация: биография, фильмография, фото


Лиза Элкофер (Lisa Alkofer) - американская кинохудожник, в том числе художник по декорациям телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как художник с 1995 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, короткометражный фильм, комедия

Фильмография:
- как художник по декорациям
2012 - сериал "На старт!" (Go On)
2011-2012 - сериал "Свободные агенты" (Free Agents)
2010 - сериал "Достоинство Бергера" (The Hard Times of RJ Berger)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2009-2011 - сериал "Жеребец" (Hung)
2008-2009 - сериал "Рыцарь дорог" (Knight Rider)
2007 - телефильм "Американское преступление" (An American Crime) - декоратор
2006 - фильм "Открытое окно" (Open Window)
1999 - фильм "В погоне за мечтой" (Speedway Junky)
1999 - фильм "Пальчики оближешь" (Eat Your Heart Out)
1999 - телефильм "Шоссе номер 9" (Route 9)
1997 - фильм "Полуночные искушения 2" (Midnight Temptations 2)
1995 - короткометражный фильм "Суд" (Judgement)





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
-