Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 1594    
Художник Пегги Стэмпер - информация: биография, фильмография, фото


Пегги Стэмпер (Peggy Stamper) - американская кинохудожник, в том числе художник по костюмам телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как художник с 1990 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, боевик
Замужем за американским кинохудожником и актером Фредом Ллойдом

Фильмография:
- как художник по костюмам
2013 - фильм "Захватывающее время" (The Spectacular Now)
2011 - телефильм "Партнеры" (Partners)
2011 - телефильм "Преступное поведение" (Criminal Behavior)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2009 - телефильм "Бен 10: Инопланетный рой" (Ben 10: Alien Swarm)
2008 - телефильм "Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки" (Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal)
2007-2008 - сериал "Дорога в осень" (October Road)
2007 - телефильм "Резвая" (Ruffian)
2005 - телефильм "Снежное чудо" (Snow Wonder)
2005 - телефильм "День саранчи" (Locusts)
2005 - телефильм "Редкая женщина" (Odd Girl Out)
2004 - телефильм "Интимный обман" (The Madam's Family: The Truth About the Canal Street Brothel)
2004 - телефильм "Чудесный пробег" (Miracle Run)
2001 - видеотелефильм "Замена 4: Без права на поражение" (The Substitute: Failure Is Not an Option)
2000 - фильм "Дорожное приключение" (Road Trip)
1999 - телефильм "Цена разбитого сердца" (The Price of a Broken Heart)
1998 - фильм "Черный пес" (Black Dog)
1997 - телефильм "Вспышка" (Flash)
1996-1997 - сериал "Саванна" (Savannah)
1990 - сериал "Элвис" (Elvis)

Резюме:
STAMPER.pdf [112,63 Kb] (cкачиваний: 2)





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    -