Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/zemavo/data/www/trupak.org/engine/modules/calendar.php on line 363 Художник Пегги Стэмпер - информация: биография, фильмография, фото » Сериал Ходячие мертвецы смотреть 8 сезон / The Walking Dead (2010-2017)


0491736a
Ноябрь 2021 (3)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (6)
Апрель 2021 (3)
Март 2021 (2)
Январь 2021 (4)
Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 5558    
Художник Пегги Стэмпер - информация: биография, фильмография, фото


Пегги Стэмпер (Peggy Stamper) - американская кинохудожник, в том числе художник по костюмам телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как художник с 1990 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, боевик
Замужем за американским кинохудожником и актером Фредом Ллойдом

Фильмография:
- как художник по костюмам
2013 - фильм "Захватывающее время" (The Spectacular Now)
2011 - телефильм "Партнеры" (Partners)
2011 - телефильм "Преступное поведение" (Criminal Behavior)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2009 - телефильм "Бен 10: Инопланетный рой" (Ben 10: Alien Swarm)
2008 - телефильм "Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки" (Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal)
2007-2008 - сериал "Дорога в осень" (October Road)
2007 - телефильм "Резвая" (Ruffian)
2005 - телефильм "Снежное чудо" (Snow Wonder)
2005 - телефильм "День саранчи" (Locusts)
2005 - телефильм "Редкая женщина" (Odd Girl Out)
2004 - телефильм "Интимный обман" (The Madam's Family: The Truth About the Canal Street Brothel)
2004 - телефильм "Чудесный пробег" (Miracle Run)
2001 - видеотелефильм "Замена 4: Без права на поражение" (The Substitute: Failure Is Not an Option)
2000 - фильм "Дорожное приключение" (Road Trip)
1999 - телефильм "Цена разбитого сердца" (The Price of a Broken Heart)
1998 - фильм "Черный пес" (Black Dog)
1997 - телефильм "Вспышка" (Flash)
1996-1997 - сериал "Саванна" (Savannah)
1990 - сериал "Элвис" (Elvis)

Резюме:
STAMPER.pdf [112,63 Kb] (cкачиваний: 4)





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    -