Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 2017    
Художник Алекс Хайду - информация: биография, фильмография, фото


Алекс Хайду (Alex Hajdu) - американский кинохудожник, в том числе художник-постановщик телесериала Ходячие мертвецы

Рожден 19 октября 1954 года в венгерской столице Будапеште
В кинематографе работает как художник с 1981 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, фантастика, короткометражный фильм
Знак зодиака - ♏ скорпион

Фильмография:
- как художник
2012 - телефильм "Главный" (El Jefe)
2011 - сериал "Без координат" (Off the Map)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2009 - фильм "Законопослушный гражданин" (Law Abiding Citizen)
2008 - фильм "Буш" (W.)
2007 - сериал "Частная практика" (Private Practice)
2007 - сериал "Детектив Рейнс" (Raines)
2007 - сериал "В случае экстренной ситуации" (In Case of Emergency)
2007 - фильм "Мгла" (The Mist)
2005 - сериал "Крадущийся в ночи" (Night Stalker)
2004 - 2005 - сериал "Медицинское расследование" (Medical Investigation)
2004 - сериал "The D.A." (The D.A.)
2003-2004 - сериал "Логова льва" (The Lyon's Den)
2003 - минисериал "Клан" (Kingpin)
2002 - фильм "Любовь обезьяны" (Monkey Love)
2001 - фильм "В ночь на среду спасайте мировое общество" (The Wednesday Night Save the World Society)
1997 - сериал "Охотники за сновидениями" (Sleepwalkers)
1997-1998 - сериал "Визитер" (The Visitor)
1997 - сериал "Причуды науки" (Perversions of Science)
1996 - видеофильм "Вампирелла" (Vampirella)
1995 - телефильм "Странный мир" (W.E.I.R.D. World)
1990 - короткометражный фильм "12:01 дня" (12:01 PM)
1989 - короткометражный фильм "Законы Мерфи в гольфе" (Murphy's Laws of Golf)
1987 - фильм "Амазонки на Луне" (Amazon Women on the Moon)
1986-1988 - сериал "Кувалда" (Sledge Hammer!)
1986 - фильм "Пустая клетка" (The Naked Cage)
1983 - видеофильм "Кувалда" (Sledgehammer)
1981 - фильм "Галактика ужаса" (Galaxy of Terror)





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
-