Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/zemavo/data/www/trupak.org/engine/modules/calendar.php on line 363 Художник Грегори Мелтон - информация: биография, фильмография, фото » Сериал Ходячие мертвецы смотреть 8 сезон / The Walking Dead (2010-2017)


0491736a
Ноябрь 2021 (3)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (6)
Апрель 2021 (3)
Март 2021 (2)
Январь 2021 (4)
Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 5560    
Художник Грегори Мелтон - информация: биография, фильмография, фото


Грегори Мелтон (Gregory Melton) - американский кинохудожник и продюсер, в том числе художник-постановщик телесериала Ходячие мертвецы

Рожден 24 ноября 1959 года в городе Эль-Пасо американского штата Техас
В кинематографе работает как художник и продюсер с 1983 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, комедия, короткометражный фильм
Женат на кинохудожнице Джованне Оттобре-Мелтон. Знак зодиака - ♐ стрелец.

Фильмография:
- как художник
201... - фильм "Лос-анджелесский нуар" (L.A. Noir)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2009 - сериал "Сестра Готорн" (Hawthorne)
2008 - телефильм "Danny Fricke" (Danny Fricke)
2007 - сериал "Частная практика" (Private Practice)
2007 - сериал "Детектив Рейнс" (Raines)
2007 - фильм "Мгла" (The Mist)
2006 - сериал "Охотники за чужими" (Torchwood)
2005-2009 - сериал "Меня зовут Эрл" (My Name Is Earl)
2004-2005 - сериал "Медицинское расследование" (Medical Investigation)
2003 - сериал "Кожа" (Skin)
2003-2004 - сериал "Карен Сиско" (Karen Sisco)
2002 - короткометражный фильм "Два пути" (Two Paths)
2002 - сериал "Говорящий с призраками" (Haunted)
2001 - фильм "Мажестик" (The Majestic)
1999 - фильм "Рука-убийца" (Idle Hands)
1999 - телефильм "Дьявольская арифметика" (The Devil's Arithmetic)
1997-1998 - сериал "Визитер" (The Visitor)
1997 - сериал "Причуды науки" (Perversions of Science)
1997 - телефильм "Пугающие вещи" (Things That Go Bump)
1996-1997 - сериал "Темные небеса" (Dark Skies)
1996 - фильм "Байки из склепа: Кровавый бордель" (Bordello of Blood)
1995 - телефильм "Странный мир" (W.E.I.R.D. World)
1995 - фильм "Доктор Джекилл и Мисс Хайд" (Dr. Jekyll and Ms. Hyde)
1995 - фильм "Байки из склепа: Демон ночи" (Tales from the Crypt: Demon Knight)
1994 - фильм "Хищный огонь" (Flashfire)
1993 - телефильм "Полное затмение" (Full Eclipse)
1992 - фильм "Дети кукурузы 2: Последняя жертва" (Children of the Corn II: The Final Sacrifice)
1989 - фильм "Рассказ служанки" (The Handmaid's Tale)
1989 - сериал "Байки из склепа" (Tales from the Crypt)
1988-1990 - сериал "Кошмары Фредди" (Freddy's Nightmares)
1987 - телефильм "История войны во Вьетнаме" (Vietnam War Story)
1986 - фильм "Нулевые ребята" (The Zero Boys)
1986 - фильм "Хохмачи" (Jocks)
1986-1988 - сериал "Кувалда" (Sledge Hammer!)
1986 - телефильм "Последний забег Томпсона" (Thompson's Last Run)
1985 - фильм "Девочки хотят повеселиться" (Girls Just Want to Have Fun)
1984 - фильм "Трансеры" (Trancers)
1984-1990 - сериал "Девятиметровый" (1st & Ten)
1984 - фильм "Преступление на почве страсти" (Crimes of Passion)

- как продюсер
1983 - короткометражный фильм "Женщина в палате" (The Woman in the Room)


Художник Грегори Мелтон - информация: биография, фильмография, фото
Художник Грегори Мелтон - информация: биография, фильмография, фото
Художник Грегори Мелтон - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    -