Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/zemavo/data/www/trupak.org/engine/modules/calendar.php on line 363 Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото » Сериал Ходячие мертвецы смотреть 8 сезон / The Walking Dead (2010-2017)


0491736a
Ноябрь 2021 (3)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (6)
Апрель 2021 (3)
Март 2021 (2)
Январь 2021 (4)
Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 7639    
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото


Беар МакКрири (Bear McCreary) - американский музыкант, композитор, актер, режиссер и продюсер, в том числе композитор телесериала Ходячие мертвецы

Рожден 17 февраля 1979 года в городе Форт-Лодердейл американского штата Флорида
В кинематографе работает как композитор, актер, режиссер и продюсер с 1998 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, фантастика, короткометражный фильм
Знак зодиака - ♒ водолей

Фильмография:
- как композитор
2012 - фильм "Рыцари королевства Крутизны" (Knights of Badassdom)
2012 - сериал "Вызов" (Defiance)
2012 - телефильм "The Asset" (The Asset)
2012 - сериал "Рассвет" (Daybreak)
2011-2012 - сериал "Плащ" (The Cape)
2011-2012 - сериал "Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром" (Battlestar Galactica: Blood and Chrome)
2011 - фильм "Чиллерама" (Chillerama)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2010 - фильм "Шаг вперед 3D" (Step Up 3D)
2010 - сериал "Живая мишень" (Human Target)
2009 - телефильм "Empire State" (Empire State)
2009 - видеофильм "Звездный крейсер Галактика: План" (The Plan)
2009-2010 - сериал "Травма" (Trauma)
2009 - короткометражный видеофильм "Звездный крейсер Галактика: Конец пути – Прибытие" (Battlestar Galactica: The Journey Ends - The Arrival)
2009 - короткометражный видеофильм "Звездный крейсер Галактика: И у них есть план" (Battlestar Galactica: ...And They Have a Plan)
2009-2010 - сериал "Каприка"
2009 - телефильм "Звездный крейсер Галактика: Главные десять вещей, которые вам нужно знать" (Battlestar Galactica: The Top 10 Things You Need to Know)
2009 - короткометражный видеофильм "Звездный крейсер Галактика: Двенадцать сайлонов" (Battlestar Galactica: Cylons - The Twelve)
2009 - короткометражный видеофильм "Музыка из сериала "Звездный крейсер Галактика" (The Music of 'Battlestar Galactica')
2008 - минисериал "Звездный крейсер Галактика: Лицо врага" (Battlestar Galactica: The Face of the Enemy)
2008 - видеофильм "Остановка 2: Не оглядывайся назад" (Rest Stop: Don't Look Back)
2008 - телефильм "Звездный крейсер Галактика: Феномен" (Battlestar Galactica: The Phenomenon)
2008 - телефильм "Звездный крейсер Галактика: Разоблачение" (Battlestar Galactica: Revealed)
2008-2009 - сериал "Терминатор: Битва за будущее" (Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
2007 - телефильм "Звездный крейсер Галактика: Лезвие" (Battlestar Galactica: Razor)
2007 - короткометражный фильм "ВиртуаДевушка" (VirtuaGirl)
2007 - минисериал "Звездный крейсер Галактика: Лезвие – Ретроспекция" (Battlestar Galactica: Razor Flashbacks)
2007 - видеофильм "Поворот не туда 2: Тупик" (Wrong Turn 2: Dead End)
2006 - видеофильм "Остановка" (Rest Stop)
2006 - минисериал "Звездный крейсер Галактика: Сопротивление" (Battlestar Galactica: The Resistance)
2006 - видеофильм "Звездный крейсер Галактика: История, длящаяся до сих пор" (Battlestar Galactica: The Story So Far)
2006-2012 - сериал "Эврика" (Eureka)
2005 - короткометражный фильм "Гик, как я" (Geek Like Me)
2004-2009 - сериал "Звездный крейсер Галактика" (Battlestar Galactica)
2004 - короткометражный фильм "Езда рядом с погонщиком" (Riding Shotgun)
2004 - короткометражный фильм "Свободные радикалы" (Free Radicals)
2004 - короткометражный фильм "Хоровод" (The Runaround)
2003 - короткометражный фильм "Геймеры" (The Gamers)
2003 - короткометражный фильм "Сплетни" (Gossip)
2003 - короткометражный фильм "Музыкальный лагерь" (Band Camp)
2002 - короткометражный фильм "Периферия, Техас" (Periphery, Texas)
2002 - фильм "Когда дети в гостях" (When the Kids Are Away)
2002 - короткометражный фильм "Полуночный экспресс" (The Midnight Express)
2002 - короткометражный фильм "Прослушивание Сонни" (Sonny Listening)
1998 - фильм "Хорошая ложь" (A Good Lie)

- как актер
2013 - фильм "Злостный видеоигровой задрот: Кино" (Angry Video Game Nerd: The Movie) - ходячий мертвец
2011 - фильм "Чиллерама" (Chillerama) - художник, не упоминается в титрах
2010 - короткометражный фильм "Создание ходячих мертвецов" (The making of the walking dead) - в роли самого себя - Беар МакКрири
2009 - короткометражный видеофильм "Музыка из сериала "Звездный крейсер Галактика" (The Music of 'Battlestar Galactica') - в роли самого себя - Bear McCreary
2009 - телефильм "Звездный крейсер Галактика: "Последний специальный выпуск от Фреккина" (Battlestar Galactica: The Last Frakkin' Special) - - в роли самого себя - Беар Мак-Крири
2004-2009 - сериал "Звездный крейсер Галактика" (Battlestar Galactica) - посетитель бара, не упоминается в титрах
2003 - короткометражный фильм "Сплетни" (Gossip) - аккордеонист, не упоминается в титрах
1999 - телефильм "И бит продолжается: Истории Сонни и Шер" (And the Beat Goes On: The Sonny and Cher Story) - трубач, не упоминается в титрах

- как продюсер
2009 - короткометражный видеофильм "Музыка из сериала "Звездный крейсер Галактика" (The Music of 'Battlestar Galactica')

- как режиссер
2011 - фильм "Чиллерама" (Chillerama)


Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    -