Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 3218    
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото


Беар МакКрири (Bear McCreary) - американский музыкант, композитор, актер, режиссер и продюсер, в том числе композитор телесериала Ходячие мертвецы

Рожден 17 февраля 1979 года в городе Форт-Лодердейл американского штата Флорида
В кинематографе работает как композитор, актер, режиссер и продюсер с 1998 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, фантастика, короткометражный фильм
Знак зодиака - ♒ водолей

Фильмография:
- как композитор
2012 - фильм "Рыцари королевства Крутизны" (Knights of Badassdom)
2012 - сериал "Вызов" (Defiance)
2012 - телефильм "The Asset" (The Asset)
2012 - сериал "Рассвет" (Daybreak)
2011-2012 - сериал "Плащ" (The Cape)
2011-2012 - сериал "Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром" (Battlestar Galactica: Blood and Chrome)
2011 - фильм "Чиллерама" (Chillerama)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2010 - фильм "Шаг вперед 3D" (Step Up 3D)
2010 - сериал "Живая мишень" (Human Target)
2009 - телефильм "Empire State" (Empire State)
2009 - видеофильм "Звездный крейсер Галактика: План" (The Plan)
2009-2010 - сериал "Травма" (Trauma)
2009 - короткометражный видеофильм "Звездный крейсер Галактика: Конец пути – Прибытие" (Battlestar Galactica: The Journey Ends - The Arrival)
2009 - короткометражный видеофильм "Звездный крейсер Галактика: И у них есть план" (Battlestar Galactica: ...And They Have a Plan)
2009-2010 - сериал "Каприка"
2009 - телефильм "Звездный крейсер Галактика: Главные десять вещей, которые вам нужно знать" (Battlestar Galactica: The Top 10 Things You Need to Know)
2009 - короткометражный видеофильм "Звездный крейсер Галактика: Двенадцать сайлонов" (Battlestar Galactica: Cylons - The Twelve)
2009 - короткометражный видеофильм "Музыка из сериала "Звездный крейсер Галактика" (The Music of 'Battlestar Galactica')
2008 - минисериал "Звездный крейсер Галактика: Лицо врага" (Battlestar Galactica: The Face of the Enemy)
2008 - видеофильм "Остановка 2: Не оглядывайся назад" (Rest Stop: Don't Look Back)
2008 - телефильм "Звездный крейсер Галактика: Феномен" (Battlestar Galactica: The Phenomenon)
2008 - телефильм "Звездный крейсер Галактика: Разоблачение" (Battlestar Galactica: Revealed)
2008-2009 - сериал "Терминатор: Битва за будущее" (Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
2007 - телефильм "Звездный крейсер Галактика: Лезвие" (Battlestar Galactica: Razor)
2007 - короткометражный фильм "ВиртуаДевушка" (VirtuaGirl)
2007 - минисериал "Звездный крейсер Галактика: Лезвие – Ретроспекция" (Battlestar Galactica: Razor Flashbacks)
2007 - видеофильм "Поворот не туда 2: Тупик" (Wrong Turn 2: Dead End)
2006 - видеофильм "Остановка" (Rest Stop)
2006 - минисериал "Звездный крейсер Галактика: Сопротивление" (Battlestar Galactica: The Resistance)
2006 - видеофильм "Звездный крейсер Галактика: История, длящаяся до сих пор" (Battlestar Galactica: The Story So Far)
2006-2012 - сериал "Эврика" (Eureka)
2005 - короткометражный фильм "Гик, как я" (Geek Like Me)
2004-2009 - сериал "Звездный крейсер Галактика" (Battlestar Galactica)
2004 - короткометражный фильм "Езда рядом с погонщиком" (Riding Shotgun)
2004 - короткометражный фильм "Свободные радикалы" (Free Radicals)
2004 - короткометражный фильм "Хоровод" (The Runaround)
2003 - короткометражный фильм "Геймеры" (The Gamers)
2003 - короткометражный фильм "Сплетни" (Gossip)
2003 - короткометражный фильм "Музыкальный лагерь" (Band Camp)
2002 - короткометражный фильм "Периферия, Техас" (Periphery, Texas)
2002 - фильм "Когда дети в гостях" (When the Kids Are Away)
2002 - короткометражный фильм "Полуночный экспресс" (The Midnight Express)
2002 - короткометражный фильм "Прослушивание Сонни" (Sonny Listening)
1998 - фильм "Хорошая ложь" (A Good Lie)

- как актер
2013 - фильм "Злостный видеоигровой задрот: Кино" (Angry Video Game Nerd: The Movie) - ходячий мертвец
2011 - фильм "Чиллерама" (Chillerama) - художник, не упоминается в титрах
2010 - короткометражный фильм "Создание ходячих мертвецов" (The making of the walking dead) - в роли самого себя - Беар МакКрири
2009 - короткометражный видеофильм "Музыка из сериала "Звездный крейсер Галактика" (The Music of 'Battlestar Galactica') - в роли самого себя - Bear McCreary
2009 - телефильм "Звездный крейсер Галактика: "Последний специальный выпуск от Фреккина" (Battlestar Galactica: The Last Frakkin' Special) - - в роли самого себя - Беар Мак-Крири
2004-2009 - сериал "Звездный крейсер Галактика" (Battlestar Galactica) - посетитель бара, не упоминается в титрах
2003 - короткометражный фильм "Сплетни" (Gossip) - аккордеонист, не упоминается в титрах
1999 - телефильм "И бит продолжается: Истории Сонни и Шер" (And the Beat Goes On: The Sonny and Cher Story) - трубач, не упоминается в титрах

- как продюсер
2009 - короткометражный видеофильм "Музыка из сериала "Звездный крейсер Галактика" (The Music of 'Battlestar Galactica')

- как режиссер
2011 - фильм "Чиллерама" (Chillerama)


Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото
Композитор Беар МакКрири - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
-