Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 2015    
Оператор  Дэвид Бойд - информация: биография, фильмография, фото


Дэвид Бойд (David Boyd) - американский кинооператор, режиссер и продюсер, в том числе оператор телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как оператор, режиссер и продюсер с 1989 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, фантастика, криминал, короткометражный фильм
Был женат на американской актрисе Барбаре Крэмптон

Фильмография:
- как оператор
2013 - фильм "Темные небеса" (Dark Skies)
2012 - фильм "Хоум-ран" (Home Run)
2012 - фильм "Радостный шум" (Joyful Noise)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2009 - сериал "Мужчины среднего возраста" (Men of a Certain Age)
2009 - фильм "Похороните меня заживо" (Get Low)
2009 - фильм "12 раундов" (12 Rounds)
2008-2012 - сериал "Сыны Анархии" (Sons of Anarchy)
2008 - фильм "Кит Киттредж: Загадка американской девочки" (Kit Kittredge: An American Girl)
2006 - телефильм "По ту сторону" (Beyond)
2006 - сериал "Огни ночной пятницы" (Friday Night Lights)
2006 - сериал "1 миля до Ленекса" (Lenexa, 1 Mile)
2005 - короткометражный фильм "Вопрос лояльности" (A Question of Loyalty)
2004-2006 - сериал "Дедвуд" (Deadwood)
2003 - короткометражный фильм "Два солдата" (Two Soldiers)
2003 - фильм "Делая Даниэля Бона" (The Making of Daniel Boone)
2002-2009 - сериал "Без следа" (Without a Trace)
2002 - сериал "Светлячок" (Firefly)
2002 - телефильм "Воспламеняющая взглядом 2" (Firestarter 2: Rekindled)
2001 - сериал "Большое яблоко" (Big Apple)
1998 - сериал "Бадди Фаро" (Buddy Faro)
1989 - фильм "Смеющаяся смерть" (The Laughing Dead)

- как продюсер
2005 - короткометражный фильм "Вопрос лояльности" (A Question of Loyalty)

- как режиссер
201... - фильм "Сыны лета" (The Sons of Summer)
2012 - фильм "Хоум-ран" (Home Run)
2009 - сериал "Мужчины среднего возраста" (Men of a Certain Age)
2006 - сериал "Огни ночной пятницы" (Friday Night Lights)


Оператор  Дэвид Бойд - информация: биография, фильмография, фото
Оператор  Дэвид Бойд - информация: биография, фильмография, фото
Оператор  Дэвид Бойд - информация: биография, фильмография, фото
Оператор  Дэвид Бойд - информация: биография, фильмография, фото
Оператор  Дэвид Бойд - информация: биография, фильмография, фото
Оператор  Дэвид Бойд - информация: биография, фильмография, фото
Оператор  Дэвид Бойд - информация: биография, фильмография, фото

Оператор  Дэвид Бойд - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    -