Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 1761    
Оператор  Ронн Шмидт - информация: биография, фильмография, фото


Ронн Шмидт (Ronn Schmidt) - американский кинооператор, режиссер и актер, в том числе оператор телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как оператор, режиссер и продюсер с 1988 года в жанрах триллер, драма, комедия, ужасы

Фильмография:
- как оператор
2012 - сериал "Отчаянные меры" (Last Resort)
2011 - сериал "Власть закона" (The Chicago Code)
2010 - сериал "Мемфис Бит" (Memphis Beat)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2009 - сериал "Звездные врата: Вселенная" (SGU Stargate Universe)
2007-2010 - сериал "Спасите Грейс" (Saving Grace)
2007 - фильм "Мгла" (The Mist)
2004-2006 - сериал "Доктор Хафф" (Huff)
2003 - телефильм "Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове" (Christmas Vacation 2: Cousin Eddie's Island Adventure)
2003 - телефильм "Бесследно похищенный" (Rush of Fear)
2002-2008 - сериал "Щит" (The Shield)
2001 - фильм "Странник" (The Journeyman)
2000 - сериал "Тореадор" (Bullfighter)
2000 - сериал "Ко мне, Пинг!" (Ping!)
2000 - сериал "Самец" (Bull)
1999 - телефильм "Сагаморе" (Sagamore)
1999 - сериал "Добыча" (Prey)
1997 - сериал "Звездный бойскаут" (Star Kid)
1997 - телесериал "Цена небес" (The Price of Heaven)
1996 - телефильм "Вот он, сын" (The Bachelor's Baby)
1996 - сериал "Мистер и Миссис Смит" (Mr. & Mrs. Smith)
1995 - фильм "Повелитель иллюзий" (Lord of Illusions)
1995 - фильм "Звезда футбола" (Windrunner)
1994 - телефильм "Наваждение гостиницы «Морской утес»" (The Haunting of Seacliff Inn)
1994 - фильм "Солдаты фортуны" (Men of War)
1993 - фильм "Филадельфийский эксперимент 2" (Philadelphia Experiment II)
1993 - телефильм "Подмена" (The Switch)
1992 - видеофильм "Наизнанку 4" (Inside Out IV)
1992 - фильм "Безумие полной луны" (Mad at the Moon)
1992 - видеофильм "Наизнанку 3" (Inside Out III)
1992 - телефильм "Бонни и Клайд: Подлинная история" (Bonnie & Clyde: The True Story)
1992 - видеофильм "Наизнанку 2" (Inside Out II_
1992 - телефильм "Прямой эфир из камеры смертника" (Live! From Death Row)
1991 - видеофильм "Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж" (Ghoulies III: Ghoulies Go to College)
1991 - фильм "Повелитель зверей 2: Сквозь портал времени" (Beastmaster 2: Through the Portal of Time)
1991 - видео "Наизнанку" (Inside Out)
1990 - фильм "Трясти дерево" (Shaking the Tree)
1990 - фильм "Мертвый мозг" (Brain Dead)
1989 - фильм "Скользящие во времени" (Time Trackers)
1989 - фильм "Поймай меня, если сможешь" (Catch Me If You Can)
1988 - фильм "Страна страха" (State of Fear)
1988 - фильм "Внутренний страх" (The Terror Within)

- как режиссер
2007-2010 - сериал "Спасите Грейс" (Saving Grace)
2002-2008 - сериал "Щит" (The Shield)

- как актер
2002-2008 - сериал "Щит" (The Shield)





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    -