Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 2038    
Продюсер Том Луз - информация: биография, фильмография, фото


Том Луз (Tom Luse) - американский продюсер, в том числе продюсер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как продюсер с 1991 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов

Фильмография:
- как продюсер
2012 - фильм "Коллекционер 2" (The Collection)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2010 - сериал "Прошлая жизнь" (Past Life
2010 - фильм "Семейка Джонсов" (The Joneses)
2009 - фильм "Хатико: Самый верный друг" (Hachiko: A Dog's Story)
2007 - телефильм "Обновляя Уиллеров" (Reinventing the Wheelers)
2003 - фильм "Джиперс Криперс 2" (Jeepers Creepers II)
2003 - фильм "Потерянный переход" (Lost Junction)
2002-2006 - сериал "Любовь вдовца" (Everwood)
2001 - фильм "Джиперс Криперс" (Jeepers Creepers)
1999 - фильм "Крекерман" (The Cracker Man)
1999 - телефильм "Похитители прошлого" (The Time Shifters)
1999 - фильм "Своенравный сын" (Wayward Son)
1997 - телефильм "Что слышал глухой человек" (What the Deaf Man Heard)
1997 - телефильм "Лесное чудо" (Miracle in the Woods)
1996-2000 - сериал "Профайлер" (Profiler)
1996 - телефильм "Погоня за драконом" (Chasing the Dragon)
1995 - телефильм "Голубая река" (Blue River)
1995 - телефильм "По течению реки" (Follow the River)
1991 - телефильм "Убийства в полночь" (In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas)


Продюсер Том Луз - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Том Луз - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Том Луз - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    -