Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 2261    
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото


Гэйл Энн Херд (Gale Anne Hurd) - американская продюсер, сценарист и актриса, в том числе продюсер телесериала Ходячие мертвецы

Рождена 25 октября 1955 года в городе Лос-Анджелес американского штата Калифорния
В кинематографе работает как продюсер, сценарист и актриса с 1981 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, документальное кино, боевик, короткометражный фильм
Была замужем за режиссером, сценаристом, продюсером, монтажером, оператором и актером Брайаном Де Пальмой и за продюсером, режиссером, сценаристом, актером, монтажером, художником и оператором Джеймсом Кэмероном. Сейчас замужем за сценаристом, режиссером, продюсером и оператором Джонатаном Хенсли

Знак зодиака - ♏ скорпион, рост 163 см

Фильмография:
- как продюсер
201... - фильм "Безымянный" (The Nameless)
2013 - фильм "Очень хорошие девочки" (Very Good Girls)
2011 - телефильм "Один в поле" (Last Man Standing)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2009 - телефильм "Невиновный" (The Wronged Man)
2008 - фильм "Каратель: Территория войны" (Punisher: War Zone)
2008 - фильм "Невероятный Халк" (The Incredible Hulk)
2007 - видеофильм "Добро пожаловать в джунгли" (Welcome to the Jungle)
2007 - короткометражный фильм "Обслуживание в номерах" (Room Service)
2005 - телефильм "Кормильцы" (Breadwinners)
2005 - фильм "Эон Флакс" (Æon Flux)
2004 - фильм "Шабаш" (The Coven)
2004 - фильм "Каратель" (The Punisher)
2003 - фильм "Терминатор 3: Восстание машин" (Terminator 3: Rise of the Machines)
2003 - фильм фильм "Халк" (Hulk)
2002-2003 - сериал "Корпорация приключений: В поисках короля Артура" (Adventure Inc.)
2002 - фильм "Останавливающие время" (Clockstoppers)
1999 - фильм "Подруги президента" (Dick)
1999 - фильм "Вирус" (Virus)
1998 - фильм "Мертвец в колледже" (Dead Man on Campus)
1998 - фильм "Армагеддон" (Armageddon)
1997 - фильм "Американские горки" (Switchback)
1997 - фильм "Пик Данте" (Dante's Peak)
1997 - фильм "Реликт" (The Relic)
1996 - фильм "Призрак и Тьма" (The Ghost and the Darkness)
1995 - телефильм "Любовь и мафия" (Sugartime)
1994 - фильм "Безопасный проход" (Safe Passage)
1994 - телефильм "Охота на ведьм" (Witch Hunt)
1994 - фильм "Побег невозможен" (No Escape)
1992 - фильм "Воскрешение Каина" (Raising Cain)
1992 - фильм Танец на воде" (The Waterdance)
1991 - телефильм "Бросив смертельный взгляд" (Cast a Deadly Spell)
1991 - фильм "Терминатор 2: Судный день" (Terminator 2: Judgment Day)
1989 - фильм "Дрожь земли" (Tremors)
1989 - фильм "Крутой район" (Downtown)
1989 - фильм "Бездна" (The Abyss)
1988 - фильм "Чужая нация" (Alien Nation)
1988 - фильм "Плохие сны" (Bad Dreams)
1986 - фильм "Чужие" (Aliens)
1984 - фильм "Терминатор" (The Terminator)
1981 - фильм "Смоуки кусает пыль" (Smokey Bites the Dust)

- как сценарист
201... - фильм "Терминатор 5" (Terminator 5)
2008-2009 - сериал "Терминатор: Битва за будущее" (Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
2003 - фильм "Терминатор 3: Восстание машин" (Terminator 3: Rise of the Machines)
1984 - фильм "Терминатор" (The Terminator)

- как актриса
2011 - фильм "Мир Кормана" (Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel) - в роли самой себя - Гэйл Энн Херд
2010 - короткометражный фильм "Создание ходячих мертвецов" (The making of the walking dead) - в роли самой себя - Гэйл Энн Херд (Gale Anne Hurd)
2009 - короткометражный видеофильм "О создании фильма "Каратель: Территория войны" (The Making of 'Punisher: War Zone') - в роли самой себя - (Gale Anne Hurd)
2011 - видеофильм "Как создавался Терминатор" (Other Voices: Creating 'The Terminator') - в роли самой себя - Гейл Энн Херд
1993 - минисериал "Голливудская женщина" (Hollywood Women) - в роли самой себя - Гэйл Энн Хэрд


Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Гэйл Энн Херд - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    -