Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 1865    
Продюсер Скип Скулник - информация: биография, фильмография, фото


Скип Скулник (Skip Schoolnik) - американский продюсер, монтажер, режиссер, и актер, в том числе продюсер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как продюсер с 1978 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов

Фильмография:
- как монтажер
1999 - телефильм "Любить, чествовать и предать" (To Love, Honor & Betray)
1997-2002 - сериал "Вне веры: Правда или ложь" (Beyond Belief: Fact or Fiction)
1997 - телефильм "Идеальная мать" (The Perfect Mother)
1996 - телефильм "Исчезнувший в биении сердца" (Gone in a Heartbeat)
1996 - телефильм "Любить незнакомца" (A Stranger to Love)
1995 - телефильм "Добро пожаловать в Элм-крик" (A Stranger in Town)
1995 - телефильм "Смертельная ночная тень" (Fighting for My Daughter)
1994 - телефильм "Трофеи войны" (Spoils of War)
1994 - телефильм "Рыцарь дорог 2010" (Knight Rider 2010)
1993 - телефильм "Драгоценные жертвы" (Precious Victims)
1993 - телефильм "Трижды женатый" (The Man with Three Wives)
1992 - телефильм "Ребенок президента" (The President's Child)
1992 - телефильм "Освобождение из ада: Захват Альта-Вью" (Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View)
1992 - телефильм "Отец, сын и любовница" (For Richer, for Poorer)
1991 - телефильм "Конная полиция Нью-Йорка" (N.Y.P.D. Mounted)
1991 - телефильм "Ночь охотника" (Night of the Hunter)
1991 - телефильм "Места пребывания Дженни" (The Whereabouts of Jenny)
1990 - телефильм "Макс и Елена" (Max and Helen)
1989 - минисериал "Нарковойны" (Drug Wars: The Camarena Story)
1989 - телефильм "Амитивилль 4: Зло спасается" (Amityville: The Evil Escapes)
1989 - телефильм "Безжалостная страсть" (Desperate for Love)
1988 - телефильм "Демонстративная пышность" (Glitz)
1988 - телефильм "Чистилище" (Purgatory)
1987 - телефильм "Поклялся молчать" (Sworn to Silence)
1987 - телефильм "Любя и воюя" (In Love and War)
1986 - телефильм "Попай Дойль" (Popeye Doyle)
1986 - телефильм "Кунг-фу: Киноверсия" (Kung Fu: The Movie)
1982 - фильм "Мегасилы" (Megaforce)
1981 - фильм "Тело и душа" (Body and Soul)
1981 - фильм "Хэллоуин 2" (Halloween II)
1980 - фильм "Доктор Хекил и мистер Хайп" (Dr. Heckyl and Mr. Hype)
1978 - фильм "Лавина" (Avalanche)

- как продюсер
2012 - фильм "Американские реалии" (Americana)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2007 - сериал "Полиция Нового Орлеана" (K-Ville)
2006 - сериал "Охотники за чужими" (Torchwood)
2004 - телефильм "Три: История Дейла Эрнхардта" (3: The Dale Earnhardt Story)
1999-2004 - сериал "Ангел" (Angel)
1997 - телефильм "Секреты Голливуда" (Hollywood Confidential)
1997 - телефильм "Идеальная мать" (The Perfect Mother)
1992 - телефильм "Освобождение из ада: Захват Альта-Вью" (Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View)
1988 - телефильм "Скандал в маленьком городке" (Scandal in a Small Town)
1986 - телефильм "Кунг-фу: Киноверсия" (Kung Fu: The Movie)

- как режиссер
1999-2004 - сериал "Ангел" (Angel)
1997-2002 - сериал "Вне веры: Правда или ложь" (Beyond Belief: Fact or Fiction)
1988 - фильм "Игра в прятки" (Hide and Go Shriek)

- как актер
2011 - фильм "Зомбированная любовь" (Brainwashed Love) - Rick
2004 - короткометражный видеофильм "Дарла: избави нас от лукавого" (Darla: Deliver Us from Evil)


Продюсер Скип Скулник - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    -