Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 1484    
Продюсер Джек ЛоГидис - информация: биография, фильмография, фото


Джек ЛоГидис (Jack LoGiudice) - американский продюсер и сценарист, в том числе продюсер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как продюсер и сценарист с 1996 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, криминал

Фильмография:
- как сценарист
2008 - сериал "Сыны Анархии" (Sons of Anarchy)
2008 - телефильм "Крутой вираж" (Crash and Burn)
2002-2003 - сериал "Уличное время" (Street Time)
1996-2007 - сериал "Седьмое небо" (7th Heaven)

- как продюсер
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2008 - сериал "Сыны Анархии" (Sons of Anarchy)
2002-2003 - сериал "Уличное время" (Street Time)





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
-