Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/zemavo/data/www/trupak.org/engine/modules/calendar.php on line 363 Продюсер Адам Фиерро - информация: биография, фильмография, фото » Сериал Ходячие мертвецы смотреть 8 сезон / The Walking Dead (2010-2017)


0491736a
Ноябрь 2021 (3)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (6)
Апрель 2021 (3)
Март 2021 (2)
Январь 2021 (4)
Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 5196    
Продюсер Адам Фиерро - информация: биография, фильмография, фото


Адам Фиерро (Adam Fierro) - американский продюсер и сценарист, в том числе продюсер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как продюсер и сценарист с 2001 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, криминал

Фильмография:
- как продюсер
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2009 - сериал "Сестра Готорн" (Hawthorne)
2006-2012 - сериал "Правосудие Декстера" (Dexter)
2002-2008 - сериал "Щит" (The Shield)
2001-2010 - сериал "24 часа" (24)

- как сценарист
201... - фильм "Хэнкок 2" (Hancock 2)
2009 - сериал "Сестра Готорн" (Hawthorne)
2002-2008 - сериал "Щит" (The Shield)


Продюсер Адам Фиерро - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Адам Фиерро - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    -