Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 1842    
Продюсер Чарльз Х. Игли - информация: биография, фильмография, фото


Чарльз Х. Игли (Charles H. Eglee) - американский продюсер и сценарист, в том числе продюсер телесериала Ходячие мертвецы

Рожден 27 ноября 1951 года в городе Нью-Хейвен американского штата Коннектикут
В кинематографе работает как продюсер и сценарист с 1982 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, криминал
Женат на кинохудожнице Нинкей Далтон, воспитывают двоих детей. Знак зодиака - ♐ стрелец.

Фильмография:
- как продюсер
2012 - телефильм "Полномочия" (Powers)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2006 - сериал "Правосудие Декстера" (Dexter)
2002-2008 - сериал "Щит" (The Shield)
2000-2002 - сериал "Темный ангел" (Dark Angel)
1997 - сериал "Абсолютная безопасность" (Total Security)
1997 - минисериал "Одну убийство: Дневник серийного убийцы" (Murder One: Diary of a Serial Killer)
1995-1997 - сериал "Одно убийство" (Murder One)
1994 - сериал "Райские Берды" (The Byrds of Paradise)
1993-2005 - сериал "Полиция Нью-Йорка" (NYPD Blue)
1991-1993 - сериал "Гражданские войны" (Civil Wars)
1985-1989 - сериал "Детективное агентство «Лунный свет»" (Moonlighting)
1982 - фильм "Крысы" (Deadly Eyes)

- как сценарист
2012 - телефильм "Полномочия" (Powers)
2006 - сериал "Правосудие Декстера" (Dexter)
2002-2008 - сериал "Щит" (The Shield)
2000-2002 - сериал "Темный ангел" (Dark Angel)
1997 - сериал "Абсолютная безопасность" (Total Security)
1997 - минисериал "Одну убийство: Дневник серийного убийцы" (Murder One: Diary of a Serial Killer)
1995-1997 - сериал "Одно убийство" (Murder One)
1994 - сериал "Райские Берды" (The Byrds of Paradise)
1993-2005 - сериал "Полиция Нью-Йорка" (NYPD Blue)
1991-1993 - сериал "Гражданские войны" (Civil Wars)
1986-1994 - сериал "Закон Лос-Анджелеса" (L.A. Law)
1985-1989 - сериал "Детективное агентство «Лунный свет»" (Moonlighting)
1982-1988 - сериал "Сент-Элсвер" (St. Elsewhere)
1982 - фильм "Крысы" (Deadly Eyes)


Продюсер Чарльз Х. Игли - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Чарльз Х. Игли - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Чарльз Х. Игли - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Чарльз Х. Игли - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Чарльз Х. Игли - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Чарльз Х. Игли - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Чарльз Х. Игли - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Чарльз Х. Игли - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
-