Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/zemavo/data/www/trupak.org/engine/modules/calendar.php on line 363 Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото » Сериал Ходячие мертвецы смотреть 8 сезон / The Walking Dead (2010-2017)


0491736a
Ноябрь 2021 (3)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (6)
Апрель 2021 (3)
Март 2021 (2)
Январь 2021 (4)
Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 6220    
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото


Дэвид Элперт (David Alpert) - американский продюсер, в том числе продюсер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как продюсер и сценарист с 2006 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов

Фильмография:
- как продюсер
201... - фильм "Вызывающий духов" (The Summoner)
201... - фильм "Бессмертный" (Undying)
2013 - фильм "Предания" (Lore)
2012 - фильм "Hellbenders" (Hellbenders)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2008 - фильм "Без чувств" (Senseless)
2007 - телефильм "Они" (Them)
2006 - телефильм "Ультра" (Ultra)


Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    -