Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 2404    
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото


Дэвид Элперт (David Alpert) - американский продюсер, в том числе продюсер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как продюсер и сценарист с 2006 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов

Фильмография:
- как продюсер
201... - фильм "Вызывающий духов" (The Summoner)
201... - фильм "Бессмертный" (Undying)
2013 - фильм "Предания" (Lore)
2012 - фильм "Hellbenders" (Hellbenders)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2008 - фильм "Без чувств" (Senseless)
2007 - телефильм "Они" (Them)
2006 - телефильм "Ультра" (Ultra)


Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Дэвид Элперт - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    -