Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 1659    
Режиссер Билл Джирхарт - информация: биография, фильмография, фото


Билл Джирхарт (Bill Gierhart) - американский режиссер и продюсер, в том числе режиссер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как режиссер и продюсер с 2006 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, криминал, короткометражный фильм

Фильмография:
- как режиссер
2011-2012 - сериал "Короли побега" (Breakout Kings)
2010 - сериал "Одинокая звезда" (Lone Star)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2008-2012 - сериал "Сыны Анархии" (Sons of Anarchy)
2006 - сериал "Охотники за чужими" (Torchwood)

- как продюсер
2009 - короткометражный фильм "Блюз красных штатов" (Red State Blues)





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    -