Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 2379    
Режиссер Гвинет Хердер-Пэйтон - информация: биография, фильмография, фото


Гвинет Хердер-Пэйтон (Gwyneth Horder-Payton) - американская режиссер, в том числе режиссер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как сценарист, режиссер и продюсер с 2002 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, криминал

Фильмография:
- как режиссер
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2008-2012 - сериал "Сыны Анархии" (Sons of Anarchy)
2006 - сериал "Охотники за чужими" (Torchwood)
2006-2009 - сериал "Отряд «Антитеррор»" (The Unit)
2005-2012 - сериал "Мыслить как преступник" (Criminal Minds)
2005-2010 - сериал "4исла" (Numb3rs)
2002-2008 - сериал "Щит" (The Shield)


Режиссер Гвинет Хердер-Пэйтон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Гвинет Хердер-Пэйтон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Гвинет Хердер-Пэйтон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Гвинет Хердер-Пэйтон - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    -