Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/zemavo/data/www/trupak.org/engine/modules/calendar.php on line 363 Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото » Сериал Ходячие мертвецы смотреть 8 сезон / The Walking Dead (2010-2017)


0491736a
Ноябрь 2021 (3)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (6)
Апрель 2021 (3)
Март 2021 (2)
Январь 2021 (4)
Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 6236    
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото


Эрнест Р. Дикерсон (Ernest R. Dickerson) - американский режиссер, сценарист, актер и оператор, в том числе режиссер телесериала Ходячие мертвецы

Рожден 25 июня 1951 в городе Ньюарк американского штата Нью-Джерси
В кинематографе работает как режиссер, сценарист, актер и продюсер с 1983 года в жанрах триллер, драма, криминал
Знак зодиака - ♋ рак

Фильмография:
- как режиссер
201... - фильм "Немертвый дракула" (Dracula the Un-Dead)
2011 - телефильм "Last Man Standing" (Один в поле)
2010 - сериал "Тримей" (Treme)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2010-2012 - сериал "Дневники вампира"
2008-2012 - сериал "Воплощение страха" (Fear Itself)
2007 - сериал "Черная метка" (Burn Notice)
2006 - сериал "Горы Линкольна" (Lincoln Heights)
2006-2012 - сериал "Правосудие Декстера" (Dexter)
2006 - телефильм "Всего на один вечер" (For One Night)
2005-2012 - сериал "Косяки" (Weeds)
2004 - фильм "Не умирай в одиночку" (Never Die Alone)
2003 - телефильм "Заборы" (Good Fences)
2002-2008 - сериал "Прослушка (The Wire)
2002 - телефильм "Большая перестрелка: признание букмекера" (Big Shot: Confessions of a Campus Bookie)
2002 - телефильм "Мейхем воскресной ночью" (Monday Night Mayhem)
2002 - телефильм "Наша Америка" (Our America)
2001 - фильм "Кости" (Bones)
2001 - сериал ""Ночное видение" (Night Visions)
1998 - телефильм "Странное правосудие" (Strange Justice)
1998 - телефильм Спорт будущего (Futuresport)
1998 - фильм "Внезапное нападение" (Ambushed)
1998 - фильм "Слепая вера" (Blind Faith)
1996 - фильм "Пуленепробиваемый" (Bulletproof)
1995 - фильм"Байки из склепа: Демон ночи" (Tales from the Crypt: Demon Knight)
1994-2009 - сериал "Скорая помощь" (ER)
1994 - фильм "Игра на выживание" (Surviving the Game)
1991 - фильм "Авторитет" (Juice)

- как оператор
2002 - фильм "Наша Америка" (Our America)
1992 - фильм "Малкольм Икс" (Malcolm X)
1992 - фильм "Кузен Бобби" (Cousin Bobby)
1991 - фильм "Секс, наркотики и рок-н-ролл" (Sex, Drugs, Rock & Roll)
1991 - фильм "Лихорадка джунглей" (Jungle Fever)
1990 - фильм "Ава и Габриел - История любви" (Ava & Gabriel - Un historia di amor)
1990-2010 - сериал "Закон и порядок" (Law & Order)
1990 - фильм "Блюз о лучшей жизни" (Mo' Better Blues)
1990 - фильм "Искушение "(Def by Temptation)
1989 - фильм "Дом страха" (Fright House)
1989 - фильм "Делай как надо" (Do the Right Thing)
1988 - фильм"Негативы" (Negatives)
1988 - фильм "Лазерщик" (The Laser Man)
1988 - фильм "Школьное изумление" (School Daze)
1987 - фильм "Эдди Мерфи без купюр" (Eddie Murphy Raw)
1987 - фильм "Вражеская территория" (Enemy Territory)
1986 - фильм "Almacita di desolato (1986)
1986 - фильм "Ей это нужно позарез" (She's Gotta Have It)
1985 - фильм "Конфликт путей" (Krush Groove)
1984 - фильм "Дизайри" (Desiree)
1984 - фильм "Брат с другой планеты" (The Brother from Another Planet)
1983-1988 - фильм "Сказки темной стороны" (Tales from the Darkside)
1983 - фильм "Постельная парикмахерская Джо: Мы отрезаем головы" (Joe's Bed-Stuy Barbershop: We Cut Heads)

-как актер
1986 - фильм "Ей это нужно позарез" (She's Gotta Have It) - Dog 8
1992 - фильм "В луче света" (Visions of Light) - в роли самого себя

-как сценарист
1991 - фильм "Авторитет" (Juice)


Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    -