Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 2368    
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото


Эрнест Р. Дикерсон (Ernest R. Dickerson) - американский режиссер, сценарист, актер и оператор, в том числе режиссер телесериала Ходячие мертвецы

Рожден 25 июня 1951 в городе Ньюарк американского штата Нью-Джерси
В кинематографе работает как режиссер, сценарист, актер и продюсер с 1983 года в жанрах триллер, драма, криминал
Знак зодиака - ♋ рак

Фильмография:
- как режиссер
201... - фильм "Немертвый дракула" (Dracula the Un-Dead)
2011 - телефильм "Last Man Standing" (Один в поле)
2010 - сериал "Тримей" (Treme)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2010-2012 - сериал "Дневники вампира"
2008-2012 - сериал "Воплощение страха" (Fear Itself)
2007 - сериал "Черная метка" (Burn Notice)
2006 - сериал "Горы Линкольна" (Lincoln Heights)
2006-2012 - сериал "Правосудие Декстера" (Dexter)
2006 - телефильм "Всего на один вечер" (For One Night)
2005-2012 - сериал "Косяки" (Weeds)
2004 - фильм "Не умирай в одиночку" (Never Die Alone)
2003 - телефильм "Заборы" (Good Fences)
2002-2008 - сериал "Прослушка (The Wire)
2002 - телефильм "Большая перестрелка: признание букмекера" (Big Shot: Confessions of a Campus Bookie)
2002 - телефильм "Мейхем воскресной ночью" (Monday Night Mayhem)
2002 - телефильм "Наша Америка" (Our America)
2001 - фильм "Кости" (Bones)
2001 - сериал ""Ночное видение" (Night Visions)
1998 - телефильм "Странное правосудие" (Strange Justice)
1998 - телефильм Спорт будущего (Futuresport)
1998 - фильм "Внезапное нападение" (Ambushed)
1998 - фильм "Слепая вера" (Blind Faith)
1996 - фильм "Пуленепробиваемый" (Bulletproof)
1995 - фильм"Байки из склепа: Демон ночи" (Tales from the Crypt: Demon Knight)
1994-2009 - сериал "Скорая помощь" (ER)
1994 - фильм "Игра на выживание" (Surviving the Game)
1991 - фильм "Авторитет" (Juice)

- как оператор
2002 - фильм "Наша Америка" (Our America)
1992 - фильм "Малкольм Икс" (Malcolm X)
1992 - фильм "Кузен Бобби" (Cousin Bobby)
1991 - фильм "Секс, наркотики и рок-н-ролл" (Sex, Drugs, Rock & Roll)
1991 - фильм "Лихорадка джунглей" (Jungle Fever)
1990 - фильм "Ава и Габриел - История любви" (Ava & Gabriel - Un historia di amor)
1990-2010 - сериал "Закон и порядок" (Law & Order)
1990 - фильм "Блюз о лучшей жизни" (Mo' Better Blues)
1990 - фильм "Искушение "(Def by Temptation)
1989 - фильм "Дом страха" (Fright House)
1989 - фильм "Делай как надо" (Do the Right Thing)
1988 - фильм"Негативы" (Negatives)
1988 - фильм "Лазерщик" (The Laser Man)
1988 - фильм "Школьное изумление" (School Daze)
1987 - фильм "Эдди Мерфи без купюр" (Eddie Murphy Raw)
1987 - фильм "Вражеская территория" (Enemy Territory)
1986 - фильм "Almacita di desolato (1986)
1986 - фильм "Ей это нужно позарез" (She's Gotta Have It)
1985 - фильм "Конфликт путей" (Krush Groove)
1984 - фильм "Дизайри" (Desiree)
1984 - фильм "Брат с другой планеты" (The Brother from Another Planet)
1983-1988 - фильм "Сказки темной стороны" (Tales from the Darkside)
1983 - фильм "Постельная парикмахерская Джо: Мы отрезаем головы" (Joe's Bed-Stuy Barbershop: We Cut Heads)

-как актер
1986 - фильм "Ей это нужно позарез" (She's Gotta Have It) - Dog 8
1992 - фильм "В луче света" (Visions of Light) - в роли самого себя

-как сценарист
1991 - фильм "Авторитет" (Juice)


Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Эрнест Р. Дикерсон - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    -