Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/zemavo/data/www/trupak.org/engine/modules/calendar.php on line 363 Сценарист и продюсер Ивэн Т. Рейли - информация: биография, фильмография, фото » Сериал Ходячие мертвецы смотреть 8 сезон / The Walking Dead (2010-2017)


0491736a
Январь 2022 (7)
Декабрь 2021 (8)
Ноябрь 2021 (3)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (6)
Апрель 2021 (3)
Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 5619    
Сценарист и продюсер Ивэн Т. Рейли - информация: биография, фильмография, фото


Ивэн Т. Рейли (Evan T. Reilly) - американский сценарист, продюсер и актер, в том числе сценарист и продюсер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как сценарист с 2004 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов

Фильмография:
- как сценарист
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2004 - сериал "Спаси меня" (Rescue Me)

- как продюсер
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2004 - сериал "Спаси меня" (Rescue Me)

- как актер
2004 - сериал "Спаси меня" (Rescue Me) - Evan


Сценарист и продюсер Ивэн Т. Рейли - информация: биография, фильмография, фото
Сценарист и продюсер Ивэн Т. Рейли - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -