Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 1891    
Сценарист и продюсер Ивэн Т. Рейли - информация: биография, фильмография, фото


Ивэн Т. Рейли (Evan T. Reilly) - американский сценарист, продюсер и актер, в том числе сценарист и продюсер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как сценарист с 2004 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов

Фильмография:
- как сценарист
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2004 - сериал "Спаси меня" (Rescue Me)

- как продюсер
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2004 - сериал "Спаси меня" (Rescue Me)

- как актер
2004 - сериал "Спаси меня" (Rescue Me) - Evan


Сценарист и продюсер Ивэн Т. Рейли - информация: биография, фильмография, фото
Сценарист и продюсер Ивэн Т. Рейли - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    -