Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 18:37 Просмотров: 2734    
Сценарист  и продюсер Скотт М. Гимпл - информация: биография, фильмография, фото


Скотт М. Гимпл (Scott M. Gimple) - американский сценарист и продюсер, в том числе сценарист и продюсер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как сценарист с 1996 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, анимационный фильм

Фильмография:
- как сценарист
2011 - фильм "Призрачный гонщик 2" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2009-2010 - сериал "Вспомни, что будет" (FlashForward)
2007-2009 - сериал "Жизнь как приговор" (Life)
2007 - сериал "Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы" (El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)
2005-2007 - сериал "Американский дракон: Джейк Лонг" (American Dragon: Jake Long)
1997-2000 - сериал "Пеппер Энн" (Pepper Ann)
1996-1998 - сериал "Детеныши джунглей" (Jungle Cubs)

- как продюсер
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2010 - сериал "Преследование" (Chase)





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    -