Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 6-01-2013, 14:32 Просмотров: 1936    
Режиссер Лесли Линка Глаттер - информация: биография, фильмография, фото


Лесли Линка Глаттер (Lesli Linka Glatter) - американский режиссер, актриса и продюсер, в том числе режиссер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как режиссер, актриса и продюсер с 1985 года в жанрах фантастика, постапокалипсис, зомби-апокалиптика, ужасы, драма, триллер, короткометражный фильм, детектив
Замужем, есть ребенок

Фильмография:
- как режиссер
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2012 - сериал "Лорен" (Lauren)
2011 - сериал "Власть закона" (The Chicago Code)
2010-2012 - сериал "Милые обманщицы" (Pretty Little Liars)
2009-2011 - сериал "Обмани меня" (Lie to Me)
2008-2012 - сериал "Менталист" (The Mentalist)
2008-2012 - сериал "Настоящая кровь" (True Blood)
2007-2012 - сериал "Безумцы" (Mad Men)
2005 - минисериал "Откровения" (Revelations)
2004-2012 - сериал "Доктор Хаус" (House, M.D.)
2003 - телефильм "Ньютон" (Newton)
2002 - телефильм "В моей жизни" (In My Life)
2001 - телефильм "Большой дом" (The Big House)
2000-2001 - сериал "Гражданин Бэйнс" (Citizen Baines)
2000-2007 - сериал "Девочки Гилмор" (Gilmore Girls)
1999-2000 - сериал "Чудики и чокнутые" (Freaks and Geeks)
1999-2006 - сериал "Западное крыло" (The West Wing)
1999-2012 - сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit)
1998 - сериал "Бадди Фаро" (Buddy Faro)
1998 - фильм "Предложение" (The Proposition)
1997-1998 - сериал "Южный Бруклин" (Brooklyn South)
1995 - сериал "Сейчас и тогда" (Now and Then)
1994-2009 - сериал "Скорая помощь" (ER)
1994 - сериал "Чрезвычайное положение" (State of Emergency)
1994 - сериал "Страна птиц" (Birdland)
1993-2005 - сериал "Полиция Нью-Йорка" (NYPD Blue)
1992 - минисериал "В прямом эфире" (On the Air)
1990-1991 - сериал "Твин Пикс" (Twin Peaks)
1988 - видеофильм "История вьетнамской войны 2" (Vietnam War Story II)
1987 - телефильм "На родину" (Into the Homeland)
1985 - короткометражный фильм "Сказания о встрече и разлуке" (Tales of Meeting and Parting)
1985-1987 - сериал "Удивительные истории" (Amazing Stories)

- как продюсер
2011 - сериал "Власть закона" (The Chicago Code)
2011 - сериал "Клуб Плейбоя" (The Playboy Club)
2000-2001 - сериал "Гражданин Бэйнс" (Citizen Baines)
1985 - короткометражный фильм "Сказания о встрече и разлуке" (Tales of Meeting and Parting)

- как актриса
2007 - видеофильм "Секреты из других мест: Создание Твин Пикс" (Secrets from Another Place: Creating Twin Peaks) - в роли самой себя - режиссер Лесли Линка Глаттер


Режиссер Лесли Линка Глаттер - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Лесли Линка Глаттер - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Лесли Линка Глаттер - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Лесли Линка Глаттер - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Лесли Линка Глаттер - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Лесли Линка Глаттер - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Лесли Линка Глаттер - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Лесли Линка Глаттер - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Лесли Линка Глаттер - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Лесли Линка Глаттер - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Лесли Линка Глаттер - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Лесли Линка Глаттер - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    -