Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 6-01-2013, 14:32 Просмотров: 1889    
Сценарист Фрэнк Рензулли - информация: биография, фильмография, фото


Фрэнк Рензулли (Frank Renzulli) - американский сценарист, актер и продюсер, в том числе сценарист телесериала Ходячие мертвецы

Рожден 21 февраля 1958 года в городе Бостон американского штата Массачусетс
В кинематографе работает как сценарист, актер и продюсер с 1984 года в жанрах фантастика, постапокалипсис, зомби-апокалиптика, ужасы, драма, триллер, детектив, кинокомедия
Знак зодиака - ♓ рыбы

Фильмография:
- как сценарист
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2008-2009 - сериал "Столкновение" (Crash)
2003-2004 - сериал "10-8: при исполнении служебных обязанностей" (10-8: Officers on Duty)
2000 - фильм "Руссо" (Russo)
2000 - фильм "Кактус кид" (The Cactus Kid)
1999-2007 - сериал "Клан Сопрано" (The Sopranos)
1997-2004 - сериал "Практика" (The Practice)
1991-1992 - сериал "За и против" (Pros and Cons)

- как актер
2011-2012 - сериал "Закон Хэрри" (Harry's Law) - Уинни Дельгато
2010 - фильм "Боец" (The Fighter) - Сэл Ланано
2008-2009 - сериал "Столкновение" (Crash) - мистер Фемишем
2001-2007 - сериал "Расследование Джордан" (Crossing Jordan) - Френк Лиозо
1997-2004 - сериал "Практика" (The Practice) - Кенни Трипп
1994-1997 - сериал "Дакмен" (Duckman: Private Dick/Family Man) - крупье
1994 - фильм "Мой отец – герой" (My Father the Hero) - Фред
1993-1994 - сериал "Приключения Бриско Каунти-младшего" (The Adventures of Brisco County Jr.) - Причер
1992 - фильм "Признания наемного убийцы" (Confessions of a Hitman) - Уинни
1991-1992 - сериал "За и против" (Pros and Cons) - коронер Френк
1991 - фильм "Храбрых сердцем не сломить" (Wild Hearts Can't Be Broken) - мистер Слейтер
1988 - фильм "Чернокнижник" (Warlock) - Кебби
1987 - фильм "Скрытые" (The Hidden) - Майкл Бакли
1987-1993 - сериал "Другой мир" (A Different World) - Энрико
1986-1994 - сериал "Закон Лос-Анджелеса" (L.A. Law) - доктор Романелли
1986-1991 - сериал "Настоящие охотники за привидениями" (The Real Ghost Busters) - озвучивание
1985 - фильм "Последний дракон" (The Last Dragon) - третий человек в капюшоне
1984 - фильм "Бродвей Денни Роуз" (Broadway Danny Rose) - Джо Рисполи

- как продюсер
2008-2009 - сериал "Столкновение" (Crash)
2006 - сериал "Грабеж" (Heist)
2003-2004 - сериал "10-8: при исполнении служебных обязанностей" (10-8: Officers on Duty)
2002-2004 - сериал "Таксист" (Hack)
2000 - фильм "Руссо" (Russo)
2000 - фильм "Кактус кид" (The Cactus Kid)
2000-2002 - сериал "Это жизнь" (That's Life)
1999-2007 - сериал "Клан Сопрано" (The Sopranos)
1991-1992 - сериал "За и против" (Pros and Cons)


Сценарист Фрэнк Рензулли - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
-