Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 6-01-2013, 14:32 Просмотров: 1809    
Режиссер Дэниэл Сакхейм - информация: биография, фильмография, фото


Дэниэл Сакхейм (Daniel Sackheim) - американский режиссер и продюсер, в том числе режиссер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как режиссер и продюсер с 1985 года в жанрах фантастика, постапокалипсис, зомби-апокалиптика, ужасы, драма, триллер, короткометражный фильм, детектив

Фильмография:
- как режиссер
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2011-2012 - сериал "Искатель" (The Finder)
2009-2011 - сериал "Обмани меня" (Lie to Me)
2007-2009 - сериал "Жизнь как приговор" (Life)
2005-2006 - сериал "Крадущийся в ночи" (Night Stalker)
2004-2012 - сериал "Доктор Хаус" (House, M.D.)
2004 - сериал "Гавайи" (Hawaii)
2004 - телефильм "Национальная безопасность" (Homeland Security)
2003-2004 - сериал "Логово львов" (The Lyon's Den)
2003 - минисериал "Клан" (Kingpin)
2001 - фильм "Стеклянный дом" (The Glass House)
1999-2000 - сериал "Жестокое царство" (Harsh Realm)
1999-2005 - сериал "Справедливая Эми" (Judging Amy)
1996 - телефильм "Лотерея" (The Lottery)
1996 - телефильм "Гранд Авеню" (Grand Avenue)
1995 - телефильм "В тени зла" (In the Shadow of Evil)
1994 - телефильм "Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности" (Midnight Run for Your Life)
1993-2005 - телефильм "Полиция Нью-Йорка (NYPD Blue)
1993-2002 - сериал "Секретные материалы" (The X Files)
1993 - сериал "Преступление и наказание" (Crime & Punishment)
1990-2010 - сериал "Закон и порядок" (Law & Order)

- как продюсер
2011-2012 - сериал "Искатель" (The Finder)
2010 - короткометражный фильм "Дитя" (Baby)
2009-2011 - сериал "Обмани меня" (Lie to Me)
2007-2009 - сериал "Жизнь как приговор" (Life)
2005-2006 - сериал "Крадущийся в ночи" (Night Stalker)
2004-2012 - сериал "Доктор Хаус" (House, M.D.)
2004 - телефильм "Национальная безопасность" (Homeland Security)
2003-2004 - сериал "Логово львов" (The Lyon's Den)
2003-2008 - сериал "Лас Вегас" (Las Vegas)
2003 - минисериал "Клан" (Kingpin)
1999-2000 - сериал "Жестокое царство" (Harsh Realm)
1999-2005 - сериал "Справедливая Эми" (Judging Amy)
1998 - фильм "Секретные материалы: Борьба за будущее" (The X Files)
1996-1999 - сериал "Тысячелетие" (Millennium)
1993-2002 - сериал "Секретные материалы" (The X Files)
1993 - сериал "Преступление и наказание" (Crime & Punishment)
1990-2010 - сериал "Закон и порядок" (Law & Order)
1990 - сериал "Х.Е.Л.П." (H.E.L.P.)
1985-1989 - сериал "Альфред Хичкок представляет" (Alfred Hitchcock Presents)
1984-1990 - сериал "Полиция Майами: Отдел нравов" (Miami Vice)


Режиссер Дэниэл Сакхейм - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Сакхейм - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Сакхейм - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Сакхейм - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Сакхейм - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Сакхейм - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Сакхейм - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Сакхейм - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Сакхейм - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    -