Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 6-01-2013, 14:32 Просмотров: 2416    
Режиссер Дэниэл Эттиэс - информация: биография, фильмография, фото


Дэниэл Эттиэс (Daniel Attias) - американский режиссер и продюсер, в том числе режиссер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как режиссер и продюсер с 1985 года в жанрах фантастика, постапокалипсис, зомби-апокалиптика, ужасы, драма, триллер, короткометражный фильм, детектив

Фильмография:
- как режиссер
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2011-2012 - сериал "Убийство" (The Killing)
2011-2012 - сериал "Чужой среди своих" (Homeland)
2010 - сериал "Мое поколение" (My Generation)
2010-2012 - сериал "Воспитывая Хоуп" (Raising Hope)
2009-2011 - сериал "Жеребец" (Hung)
2008-2012 - сериал "Настоящая кровь" (True Blood)
2007 - телефильм "Зип" (Zip)
2006-2011 - сериал "Большая любовь" (Big Love)
2006-2010 - сериал "Герои" (Heroes)
2005-2012 - сериал "В Филадельфии всегда солнечно" (It's Always Sunny in Philadelphia)
2004-2012 - сериал "Доктор Хаус" (House, M.D.)
2004-2010 - сериал "Остаться в живых" (Lost)
2004-2011 - сериал "Красавцы" (Entourage)
2002-2005 - сериал "Американские мечты" (American Dreams)
2002-2008 - сериал "Прослушка" (The Wire)
2001-2006 - сериал "Шпионка" (Alias)
2001-2005 - сериал "Клиент всегда мертв" (Six Feet Under)
1999-2000 - сериал "Время твоей жизни" (Time of Your Life)
1999-2007 - сериал "Клан Сопрано" (The Sopranos)
1999-2007 - сериал "Баффи – истребительница вампиров" (Buffy the Vampire Slayer)
1997-2004 - сериал "Практика" (The Practice)
1996-2000 - сериал "Завтра наступит сегодня" (Early Edition)
1996-1997 - сериал "Мистер и Миссис Смит" (Mr. & Mrs. Smith)
1995 - сериал "Новости Нью-Йорка" (New York News)
1994-2000 - сериал "Нас пятеро" (Party of Five)
1993-1998 - сериал "Доктор Куин: Женщина-врач" (Dr. Quinn, Medicine Woman)
1992-1999 - сериал "Мелроуз Плэйс" (Melrose Place)
1990-2000 - сериал "Беверли-Хиллз 90210" (Beverly Hills, 90210)
1990-1995 - сериал "Северная сторона" (Northern Exposure)
1987-1991 - сериал "Джамп стрит, 21" (21 Jump Street)
1986-1988 - сериал "Кувалда" (Sledge Hammer!)
1985 - фильм "Серебряная пуля" (Silver Bullet)

- как продюсер
2006-2011 - сериал "Большая любовь" (Big Love)
2005-2012 - сериал "В Филадельфии всегда солнечно" (It's Always Sunny in Philadelphia)
1994-2000 - сериал "Нас пятеро" (Party of Five)


Режиссер Дэниэл Эттиэс - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Эттиэс - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Эттиэс - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Эттиэс - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Эттиэс - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Эттиэс - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Эттиэс - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Эттиэс - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Эттиэс - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Дэниэл Эттиэс - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    -