Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 6-01-2013, 14:32 Просмотров: 3079    
Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото


Кларк Джонсон (Clark Johnson) - американский режиссер, продюсер и актер, в том числе режиссер сериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как режиссер и оператор с 1996 года в жанрах фантастика, постапокалипсис, зомби-апокалиптика, ужасы, драма, триллер, короткометражный фильм, детектив, документальное кино

Фильмография:
- как режиссер
2013 - фильм "Фортуна" (Fortune)
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2012 - сериал "Легавый" (Copper)
2011-2012 - сериал "Короли побега" (Breakout Kings)
2011-2012 - сериал "Кинг" (King)
2011 - сериал "Власть закона" (The Chicago Code)
2011-2012 - сериал "Чужой среди своих" (Homeland)
2009 - сериал "Короли" (Kings)
2009 - телефильм "Консервные ножи" (Can Openers)
2009 - короткометражный фильм "Непонятое" (Misunderstood)
2007 - короткометражный фильм "Жизнь" (Le viager)
2006 - фильм "Охранник" (The Sentinel)
2005 - фильм "Нью-Йорк 70" (N.Y.-70)
2005-2006 - сериал "Узнай врага" (Sleeper Cell)
2004 - телефильм "Таинственный сервис" (The Secret Service)
2003 - видеофильм "Анатомия перестрелки" (Anatomy of a Shootout)
2003 - короткометражный видеофильм "Мост на Шестой улице: как добиться невероятного приземления самолета на мост" (6th Street Bridge: Achieving the Improbable of Landing                     a Plane on a Bridge)
2003 - фильм "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов" (S.W.A.T.)
2002-2008 - сериал "Прослушка" (The Wire)
2002-2008 - сериал "Щит" (The Shield)
2001 - телефильм "Бойкот" (Boycott)
2000 - сериал "Удар" (The Beat)
1997-1998 - сериал "Автодром" (Fast Track)
1993-1999 - сериал "Убойный отдел" (Homicide: Life on the Street)

- как продюсер
2010 - короткометражный фильм "Бабочки города Глюк"
2007 - короткометражный фильм "Шальная любовь"
2007 - короткометражный фильм "Жизнь" (Le viager)

- как актер
2013 - фильм "Бетти Бангкок" (Betty Bangkok) - Джим Слиу
2013 - фильм "Санторини" (Santorini Blue) - Ник
2012 - сериал "Парк Авеню, 666" (666 Park Avenue) - Билл Эдвардз
2011-2012 - сериал "Незабываемое" (Unforgettable) - Клей Джейкобз
2009 - короткометражный фильм "Непонятое" (Misunderstood) - учитель
2009 - фильм "Этот мир не так уж плох" (You Might as Well Live) - Джордж
2008 - фильм "Медбрат. Боей. Парень" (Nurse.Fighter.Boy) - Сайленз
2008 - минисериал "Троянский конь" (The Trojan Horse) - Джон Нилон
2006 - фильм "Охранник" (The Sentinel) - Чарли Мерривезер
2007 - телефильм "Путешествие по проводам" (The Wire Odyssey) - в роли самого себя
2005 - телефильм "Размыкание провода: Тайна Стивена Три" (Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery) - детектив сержант Стивен Три
2004 - фильм "Продавец конечностей" (The Limb Salesman) - Эйб Филдер
2003 - фильм "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов" (S.W.A.T.) - симпатичный партнер Дика
2002-2008 - сериал "Прослушка" (The Wire) - редактор финансового отдела газеты Аугустус "Гус" Хейнз
2002-2008 - сериал "Щит" (The Shield) - симпатичный маршалл
2001 - фильм "На коленях" (On Their Knees) - дядя Джон Уокер
2001 - телефильм "Бойкот" (Boycott) - Эмори Джексон
2000 - телефильм "Виртуальная мама" (Virtual Mom) - мистер Хьюбард
2000 - телефильм "Исчезающий" (Disappearing Acts) - Джимми
2000 - фильм "Крах любви" (Love Come Down) - Дин
2000 - телефильм "Отряд специального назначения" (Task Force: Caviar)
2000 - телефильм "Заранее обдуманное намерение" (Deliberate Intent) - Джеймс Перри
2000 - фильм "Страх фантастики" (Fear of Fiction) - Гери
2000-2004 - сериал "Пища для души" (Soul Food) - Террелл
2000 - телефильм "Убойный отдел" (Homicide: The Movie) - детектив Мелдрик Льюис
1999 - фильм "Сжальтесь над Мерси" (Have Mercy) - доктор Джорден
1998-2005 - сериал "Спецгруппа" (Cold Squad) - детектив Деррик Кларк
1997 - фильм "Планета Джуниора Брауна" (The Planet of Junior Brown) - мистер Пул
1997 - телефильм "Ричард Бельзер: Еще один одинокий орешек" (Richard Belzer: Another Lone Nut)
1996 - телефильм "Обвинители" (The Prosecutors) - Майкл Хол
1996 - фильм "Лулу" (Lulu) - Клайв
1995 - фильм "В последний момент" (Nick of Time) - наемный перевозчи
1995 - фильм "Борьба за жизнь" (Soul Survivor) - Буша
1995 - фильм "Грубость" (Rude) - Рис
1994 - фильм "Зона высадки" (Drop Zone) - Боб Ковингтон
1994 - телефильм "Молчаливый свидетель: Что видел ребенок" (Silent Witness: What a Child Saw) - Гленн
1994 - видеофильм "Решающий раунд" (Final Round) - Тревон
1994 - фильм "Дневная фотомодель" (Model by Day) - учитель Ченг
1993 - фильм "Братья по крови" (Blood Brothers)
1993-1999 - сериал "Убойный отдел:" (Homicide: Life on the Street) - детектив Мелдрик Льюис
1992 - фильм "Последнее прикосновение" (The Finishing Touch) - детектив Гиллиам
1992-1998 - сериал "К северу от шестидесятой параллели" (North of 60) - Сонни Росс
1992 - фильм "Куперсмит" (Coopersmith) - Майк Дилейни
1992 - фильм "Психопат" (Psychic) - Спенсер
1991-1993 - сериал "Тропическая жара" (Sweating Bullets) - Чеффи
1990-1993 - сериал "Контрудар" (Counterstrike) - Состр
1990 - телефильм "Полли возвращается" (Polly: Comin' Home!) - молодой врач
1990 - фильм "Знакомства по объявлению" (Personals)
1989-1996 - сериал "Рыцарь навсегда" (Forever Knight) - Кейси Брукс
1989-1994 - сериал "Телевизионная служба новостей" (E.N.G.) - Кларк Робертс
1989 - фильм "Под прикрытием" (Renegades) - Джей-Джей
1989 - телефильм "Женщины поместья Брюстер" (The Women of Brewster Place) - Батч Фуллер
1988-1991 - сериал "Мое второе я" (My Secret Identity) - тренер
1988 - фильм "Железный орёл 2" (Iron Eagle II) - Грейвз
1988-1990 - фильм "Война миров" (War of the Worlds) - Янг
1988-1993 - сериал "Полицейский Кэттс и его собака" (Katts and Dog) - Ленни
1988 - телефильм "Сердце и душа" (Heart and Soul) - Ричард Бредли
1988 - фильм "Цвета" (Colors) - офицер Ли, отдел "Коллективные Ресурсы Против Уличных Хулиганов" Полицейского Департамента Лос-Анджелеса
1988 - телефильм "Заложница" (Hostage) - детектив Мортон
1987 - фильм "Господин Хороший Парень" (Mr. Nice Guy)
1987 - фильм "Месть Пентагона" (Nowhere to Hide) - Марк Холстед
1987 - фильм "Приключения няни" (Adventures in Babysitting) - главарь черной банды
1987 - фильм "Дикая штучка" (Wild Thing) - Уинстон
1986 - фильм "Слухач" (Blindside) - Мориарти
1986-1994 - сериал "Закон Лос-Анджелеса" (L.A. Law) - МакНил
1986 - телефильм "Смелость" (Courage) - Френк Зефир
1986 - телефильм "Правда или смерть" (Doing Life) - телерепортер
1986 - фильм "Рок-колыбельная" (Rockabye) - медик на осмотре
1985 - фильм "Убийство: По причине невменяемости" (Murder: By Reason of Insanity) - техник
1985-1989 - сериал "Альфред Хичкок представляет" (Alfred Hitchcock Presents) - офицер Стокер
1985 - фильм "Убийство в космосе" (Murder in Space) - техник
1985 - телефильм "Соблазненный" (Seduced) - посыльный
1985 - телефильм "Под несчастливой звездой" (Starcrossed) - Ральф
1985-1989 - сериал "Ночная жара" (Night Heat) - Джеферсон
1983 - фильм "Надувательство" (Skullduggery) - Дейв
1983 - фильм "Коммунальные услуги" (Utilities) - первый журналист
1982 - фильм "Зловещая игра" (Mazes and Monsters) - Перри
1982 - фильм "Убей их нежно" (Killing 'em Softly) - Майкл
1979-1985 - фильм "Маленький бродяга" (The Littlest Hobo) - Джейсон Дэвис
1977-1997 - сериал "Специальные выпуски ABC по выходным" (ABC Weekend Specials) - второй пожарник


Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Кларк Джонсон - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
-