Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 6-01-2013, 14:33 Просмотров: 2844    
Режиссер Йохан Ренк - информация: биография, фильмография, дискография, фото


Йохан Ренк (Johan Renck) - шведский режиссер, музыкальный исполнитель, актер и клипмейкер, в том числе режиссер телесериала Ходячие мертвецы

Рожден 5 декабря 1966 года в городе Уппсала шведской провинции провинции Уппланд
В кинематографе работает как режиссер и актёр с 1999 года в жанрах фантастика, постапокалипсис, зомби-апокалиптика, ужасы, драма, триллер, мюзикл
Знак зодиака - ♐ стрелец, рост 190 см

Фильмография:
- как режиссер
2013 - сериал "Викинги" (Vikings)
2010 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2008 - фильм "Скачивая Нэнси" (Downloading Nancy)
2008-2012 - сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad)
1999 - сериал "Стоп! Снято!" (Making the Video)
1999 - видеофильм "Мадонна: Видео-коллекция 93:99" (Madonna: The Video Collection 93:99)

- как актёр
1999 - сериал "Стоп! Снято!" (Making the Video) - в роли самого себя

Дискография:
2001 – Jr.
1995 – The Great Blondino
1993 – Supermarket

Клипография:
2009 - Bat for Lashes - Daniel
2005 - Robbie Williams - Tripping
2005 - Madonna - Hung Up
2005 - New Order - Krafty
2004 - Beyoncé - Me, Myself, and I
2004 - The Streets - Dry Your Eyes
2003 - Kylie Minogue - Love At First Sight
2001 - New Order - Crystal
2000 - All Saints - Black Coffee
1999 - Madonna - Nothing Really Matters
1999 - Suede - She’s In Fashion


Режиссер Йохан Ренк - информация: биография, фильмография, дискография, фото
Режиссер Йохан Ренк - информация: биография, фильмография, дискография, фото
Режиссер Йохан Ренк - информация: биография, фильмография, дискография, фото
Режиссер Йохан Ренк - информация: биография, фильмография, дискография, фото
Режиссер Йохан Ренк - информация: биография, фильмография, дискография, фото
Режиссер Йохан Ренк - информация: биография, фильмография, дискография, фото
Режиссер Йохан Ренк - информация: биография, фильмография, дискография, фото
Режиссер Йохан Ренк - информация: биография, фильмография, дискография, фото
Режиссер Йохан Ренк - информация: биография, фильмография, дискография, фото
Режиссер Йохан Ренк - информация: биография, фильмография, дискография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    -