Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 6-01-2013, 14:33 Просмотров: 3973    
Продюсер и сценарист Николь Битти - информация: биография, фильмография, фото


Николь Битти (Nichole Beattie) - американский продюсер и сценарист, в том числе продюсер телесериала Ходячие мертвецы

Рождена 19 ноября 1976 года в городе Миннеаполис американского штата Миннесота
В кинематографе работает как сценарист и продюсер с 2007 года в жанрах фантастика, постапокалипсис, зомби-апокалиптика, ужасы, драма, триллер, детектив
Знак зодиака - ♐ стрелец, рост 175 см

Фильмография:
- как продюсер
2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2011-2012 - сериал "Главный подозреваемый" (Prime Suspect)

Фильмография:
- как сценарист
2011-2012 - сериал "Главный подозреваемый" (Prime Suspect)
2010 - сериал "Рубикон" (Rubicon)
2007 - сериал "Джон из Цинцинатти" (John from Cincinnati)


Продюсер и сценарист Николь Битти - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер и сценарист Николь Битти - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер и сценарист Николь Битти - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер и сценарист Николь Битти - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер и сценарист Николь Битти - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    -