Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 6-01-2013, 14:33 Просмотров: 1602    
Монтажер Роберт Брэмуэлл - информация: биография, фильмография, фото


Роберт Брэмуэлл (Robert Bramwell) - американский книномонтажер, в том числе монтажер телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как монтажер с 1982 года в жанрах фантастика, постапокалипсис, зомби-апокалиптика, ужасы, драма, триллер, семейный фильм, кинокомедия

Фильмография:
- как монтажер
2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2011 - фильм "Секс по дружбе" (Friends with Benefits)
2011 - сериал "Долина смерти" (Death Valley)
2011 - сериал "Будь мужчиной" (Man Up!)
2011-2012 - сериал "Уилфред (Wilfred)
2009-2010 - сериал "Давай еще, Тэд" (Better Off Ted)
2009-2012 - сериал "Сестра Готорн" (Hawthorne)
2008 - сериал "Не беспокоить" (Do Not Disturb)
2007 - телефильм "Зип" (Zip)
2007-2008 - сериал "Чужие в Америке" (Aliens in America)
2006-2007 - сериал "Везунчик Сэм" (The Loop)
2005-2006 - сериал "Лав Инкорпорейшн" (Love, Inc.)
2005-2012 - сериал "В Филадельфии всегда солнечно" (It's Always Sunny in Philadelphia)
2004-2005 - сериал "Настоящие дикари" (Complete Savages)
2003-2012 - сериал "Замедленное развитие" (Arrested Development)
2003 - сериал "Питты" (The Pitts)
1999-2002 - сериал "Провиденс" (Providence)
1997-1998 - сериал "Игроки" (Players)
1995-1999 - сериал "Каролина в Нью-Йорке" (Caroline in the City)
1995-1996 - сериал "Улица Гудзон" (Hudson Street)
1995-1996 - сериал "Практически идеал" (Almost Perfect)
1995 - сериал "Человек-утконос" (Platypus Man)
1990-1991 - сериал "Феррис Бьюлер" (Ferris Bueller)
1989-1998 - сериал "Дела семейные" (Family Matters)
1987 - сериал "Семейство Тортелли" (The Tortellis)
1986-1993 - сериал "Создавая женщину" (Designing Women)
1986-1990 - сериал "Альф" (ALF)
1986-1993 - сериал "Идеальные незнакомцы" (Perfect Strangers)
1986-1991 - сериал "Вэлери" (Valerie)
1982 - телефильм "Долгий день уходит в ночь" (Long Day's Journey Into Night)
1982-1993 - сериал "Чирс" (Cheers)


Монтажер Роберт Брэмуэлл - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    -