Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 6-01-2013, 14:33 Просмотров: 1913    
Художник Грэм Грэйс Уолкер - информация: биография, фильмография, фото


Грэм Грэйс Уолкер (Graham 'Grace' Walker) - американский кинохудожник и актер, в том числе художник-постановщик телесериала Ходячие мертвецы

В кинематографе работает как художник и актер с 1977 года в жанрах триллер, драма, фильм ужасов, комедия, короткометражный фильм

Фильмография:
- как художник
2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2012 - фильм "Коллекционер 2" (The Collection)
2012 - фильм "Псих" (Mental)
2009 - фильм "Ниндзя-убийца" (Ninja Assassin)
2009 - фильм "Белая мгла" (Whiteout)
2007 - фильм "Жатва" (The Reaping)
2007 - фильм "Приговоренные" (The Condemned)
2005 - фильм "Дом восковых фигур" (House of Wax)
2003 - фильм "Готика" (Gothika)
2002 - телефильм "Аутсайдер" (The Outsider)
2002 - фильм "Корабль-призрак" (Ghost Ship)
2002 - фильм "Королева проклятых" (Queen of the Damned)
2000 - фильм "Черная дыра" (Pitch Black)
1998 - телефильм "Блистательная ложь" (A Bright Shining Lie)
1996 - фильм "Остров доктора Моро" (The Island of Dr. Moreau)
1994 - фильм "Чего мы стоим в жизни" (The Sum of Us)
1991 - фильм "Выше холма" (Over the Hill)
1989 - фильм "Мертвый омут" (Dead Calm)
1988 - фильм "Сыны стали" (Sons of Steel)
1987 - фильм "Лес Пэттерсон спасает мир" (Les Patterson Saves the World)
1986 - фильм "Крокодил Данди" (Crocodile Dundee)
1985 - фильм "Парень из фирмы «Кока-Кола»" (The Coca-Cola Kid)
1985 - фильм "Безумный Макс 3: Под куполом грома" (Mad Max Beyond Thunderdome)
1983 - фильм "Ветры Джарры" (The Winds of Jarrah)
1981 - фильм "Безумный Макс 2: Воин дороги" (Mad Max 2)
1980 - фильм "Цепная реакция" (The Chain Reaction)
1978 - фильм "Ирландец" (The Irishman)
1977 - фильм "Саммерфилд" (Summerfield)

- как актер
1998 - телефильм "Блистательная ложь" (A Bright Shining Lie)
1986 - фильм "Крокодил Данди" (Crocodile Dundee)


Художник Грэм Грэйс Уолкер - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
-