Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 6-01-2013, 14:32 Просмотров: 2377    
Лью Темпл - информация: биография, фильмография, фото


Лью Темпл (Lew Temple) - американский актёр, в сериале "Ходячие мертвецы" исполняющий роль персонажа Акселя, заключенного

Участие - 3 сезон
Рожден 2 октября 1967 года в Соедененных Штатах Америки
В кинематографе работает как актёр с 1993 года в жанрах фантастика, постапокалипсис, зомби-апокалиптика, ужасы, драма, триллер, короткометражный фильм, анимационный фильм
Знак зодиака - ♎ весы

Фильмография:
- как актер
2014 - фильм "Моника" (Monica) - Мэтт Йюинг
2013 - фильм "Спасая Линкольна" (Saving Lincoln) - Монтгоммери Блер
2013 - фильм "Моя безумная семья" (We Are Family) - Норм
2013 - видеофильм "Скупой Джек" (Stingy Jack) - Ренди Джейкобз
2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - персонаж Аксель
2012 - фильм "Маловероятные" (The Unlikely's) - Рей Рей
2012 - фильм "Моника" (MoniKa) - Ллойд
2012 - телефильм "Дочь проповедника" (The Preacher's Daughter) - Гарден
2012 - фильм "Самый пьяный округ в мире" (Lawless) - помощник Герни Эбшир
2011 - фильм "Монтана Амазон" (Montana Amazon) - Тревор
2011 - фильм "Zombex" (Zombex) - Олдос Хакстебл
2011 - видеофильм "Крест" (Cross) - детектив Ред
2011 - фильм "Ранго" (Rango) - Фаргус / Хитч - озвучивание
2010 - фильм "Неуправляемый" (Unstoppable) - Нэд Олдхем
2010 - фильм "Гангстерская история любви (A Gang Land Love Story) - Иван
2010 - фильм "Смертельное оскорбление" (The Killing Jar) - Лонни
2009-2012 - сериал "Морская полиция: Лос-Анджелес" (NCIS: Los Angeles) - мистер Луберц
2009 - фильм "Днем в долине" (Happy in the Valley) - Крис
2009 - фильм "Ночь тишины, ночь зомби" (Silent Night, Zombie Night) - Джеффри Ханниган
2009 - фильм "Отис И" (Otis E.) - кассир
2009 - фильм "Чей-то стук в дверь" (Someone's Knocking at the Door) - коронер Том Коллинз
2008 - короткометражный фильм "Бенефициар" (The Beneficiary) - торговец оружием
2008 - короткометражный фильм "Жизнь в кошмарном парке трейлеров" (Life at the Trailer Park of Terror) - Мерв
2008 - фильм "Кошмары на стоянке трейлеров" (Trailer Park of Terror) - Мерв
2008 - фильм "Рикер 2" (No Man's Land: The Rise of Reeker) - автостопер
2008 - фильм "Дом" (House) - Пит
2007 - фильм "Хэллоуин 2007" (Halloween) - Ноэль Клаггс
2007 - фильм "Официантка" (Waitress) - Кел
2007 - видеофильм "Резня на конвенте ужасов" (The Horror Convention Massacre) - в роли самого себя
2006 - фильм "Дежа вю" (Deja Vu) - парамедик
2006 - фильм "Техасская резня бензопилой: Начало" (The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning) - шериф Уинстон
2006 - фильм "Приходи пораньше" (Come Early Morning) - мужчина - озвучивание
2006 - короткометражный фильм "Девушка гитариста" (The Guitar Player's Girlfriend) - Гери
2006 - фильм "Падение небес" (Heavens Fall) - Вейд Райт
2006 - фильм "И пришел он" (The Visitation) - помощник Томми Смоллз
2005 - фильм "Домино" (Domino) - Локус Фендер
2005-2012 - фильм "Мыслить как преступник" (Criminal Minds) - Билл Томас
2005 - фильм "Изгнанные дьяволом" (The Devil's Rejects) - Адам Банжо
2003 - фильм "21 грамм" (21 Grams) - окружной шериф
2003 - фильм "Хищные куклы" (Parasaito Dôruzu) - Каин
2003 - фильм "Колеся по Канзасу" (Rolling Kansas) - Билл
2002-2012 - сериал "C.S.I.: Майами" (CSI: Miami) - Билли Чедвик
2001 - фильм "На рубеже" (On the Borderline) - Уеб
2000 - фильм "Рожденный побеждать" (Born to Win) - Раймонд
2000 - фильм "SIN: Создатели монстров (Sin: The Movie) - второй полицейский / третий диспетчер / папа Элиз - озвучивание
2000 - фильм "Красные чернила" (Red Ink) - Мартин Мьоллер
1999 - видеофильм "Кризис жевательных резинок в Токио, 2040: Война теней" (Bubblegum Crisis Tokyo 2040: Shadow War; バブルガムクライシス) - Кусуй / второй музыкант
1999 - фильм "Жизнь по наклонной" (A Slipping-Down Life) - второй участник прослушивания
1998-1999 - сериал "Кризис каждый день: Токио 2040" (Bubblegum Crisis: Tokyo 2040; バブルガムクライシス) - Максон
1998 - фильм "Генератор Гаул" (Generator Gawl) - профессор-искусствовед
1998 - фильм "Гасараки" (Gasaraki; ガサラキ) - озвучивание
1998 - видеофильм "Убийцы О. В. А. 1 (Slayers OVA 1) - бандит, озвучивание
1998 - фильм "Братья Ньютон" (The Newton Boys) - официант
1998 - фильм "Новая милашка Хани (Shin Kyûteî Hanî) - второй мотомутант, озвучивание
1997 - видеофильм "Кимера" (Kimera) - охранник, озвучивание
1996 - сериал "Те, кто охотится на эльфов" (Elf o karu mono-tachi; エルフを狩るモノたち) - Эммос, пьяница, епископ Бернал - озвучивание
1996 - видеофильм "Баннапи W" (Burn Up W, バーンナップW) - Асухара
1996-1997 - сериал "Крейсер Надэсико" (Kidô senkan Nadeshiko) - озвучивание
1996-1997- сериал "Большая удача" (The Big Easy) - Неш Ли
1995 - видеофильм "Золотой парень" (Golden Boy: Sasurai no o-benkyô yarô) - Е, озвучивание
1995 - фильм "Кенгуру" (The Kangaroo) - псих
1995 - минисериал "Секрет успеха" (A Woman of Independent Means) - инициатор
1994 - телефильм "Сайюкки" (Saiyûki; 西遊記) - монах / сельский староста, озвучивание
1994 - фильм "Узы братства" (Jason's Lyric) - человек в автобусе
1994 - фильм "Ангелы у кромки поля" (Angels in the Outfield) - бейсболист
1994 - короткометражный видеофильм "Ослепительная грязная парочка" (Dirty Pair Flash) - озвучивание
1993-2001 - сериал "Крутой Уокер" (Walker, Texas Ranger) - Луи
1993 - видеофильм "Полудракон" (Dragon Half; ドラゴンハーフ) - билетер, озвучивание


Лью Темпл - информация: биография, фильмография, фото
Лью Темпл - информация: биография, фильмография, фото
Лью Темпл - информация: биография, фильмография, фото
Лью Темпл - информация: биография, фильмография, фото
Лью Темпл - информация: биография, фильмография, фото
Лью Темпл - информация: биография, фильмография, фото
Лью Темпл - информация: биография, фильмография, фото
Лью Темпл - информация: биография, фильмография, фото
Лью Темпл - информация: биография, фильмография, фото
Лью Темпл - информация: биография, фильмография, фото
Лью Темпл - информация: биография, фильмография, фото
Лью Темпл - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
-