Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 4-01-2013, 19:46 Просмотров: 2307    
Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото


Даллас Робертс (Dallas Roberts) - американский актёр, в сериале "Ходячие мертвецы" исполняющий роль персонажа доктора Милтона, помощника Губернатора

Участие - 3 сезон
Рожден 10 мая 1970 года в городе Хьюстон американского штата Техас
В кинематографе работает как актёр с 1998 года в жанрах фантастика, постапокалипсис, зомби-апокалиптика, ужасы, драма, триллер, короткометражный фильм, детектив
Знак зодиака - ♉ телец, рост 179 см

Фильмография:
- как актер
2013 - фильм "Далласский клуб покупателей" (Dallas Buyers Club) - Дэвид Уэйн
2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - персонаж доктор Милтон
2012 - фильм "Дверь" (The Door) - Чарли Кроув
2012 - сериал "Элементарно" (Elementary) - доктор Ричард Мантло
2011 - сериал "Фабрика" (The Factory) - Гари Жемо
2011 - фильм "Схватка" (The Grey) - Хендрик
2010 - сериал "Рубикон" (Rubicon) - Майлз Филдер
2010 - фильм "Река-вопрос" (The River Why) - Тит
2009-2012 - сериал "Правильная жена" (The Good Wife) - Оуен Кавано
2009 - фильм "Обличитель" (Tell-Tale) - хирург
2009 - фильм "Гении" (Lightbulb) - Метт
2009 - фильм "Психоаналитик" (Shrink) - Патрик
2007 - фильм "Поезд на Юму" (3:10 to Yuma) - Грейсон Баттерфилд
2007 - фильм "Джошуа" (Joshua) - Нэд Давидофф
2007 - фильм "Влюблен от неожиданности" (Lovely by Surprise) - Мопэки
2006 - фильм "Флика" (Flicka) - Гас
2006 - фильм "Сестры" (Sisters) - доктор Диллан Уоллейс
2005 - фильм "Непристойная Бэтти Пейдж" (The Notorious Bettie Page) - Скотти
2005 - фильм "Проживая зиму" (Winter Passing) - Рей
2005 - фильм "Переступить черту" (Walk the Line) - Сам Филлипс
2004 - фильм "Дом на краю света" (A Home at the End of the World) - Джонатан Глоувер
2004 - фильм "Тяжелое погребение" (Heavy Put-Away) - Арт / Эл / мужчина
2004-2009 - сериал "Секс в другом городе" (The L Word) - Ангус Партридж
2003 - фильм "Счастиливчики" (The Lucky Ones) - Эдисон
2003 - короткометражный фильм "Музыка" (Music) - Метт
2001 - сериал "Закон и порядок. Преступное намерение" (Law & Order: Criminal Intent) - доктор Абель Хазард
1999 - сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit) - Томас Мезерс
1998 - сериал "Полицейские под прикрытием" (New York Undercover) - Ларри
1998 - сериал "Закон и порядок (Law & Order) - Марк Далтри


Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото
Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото
Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото
Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото
Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото
Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото
Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото
Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото
Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото
Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото
Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото
Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото
Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото
Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото

Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото
Даллас Робертс - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
-