Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 4-01-2013, 19:46 Просмотров: 5722    
Сонеква Мартин-Грин - информация: биография, фильмография, фото


Сонеква Мартин-Грин (Sonequa Martin-Green) - американская актриса, в сериале "Ходячие мертвецы" исполняющая роль персонажа Саши, сестры Тайриса

Участие - 3 сезон
В кинематографе работает как актриса с 2007 года в жанрах фантастика, постапокалипсис, зомби-апокалиптика, ужасы, драма, триллер, короткометражный фильм

Фильмография:
- как актриса
2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - персонаж Саша
2012 - фильм "Темная сторона ударной волны" (Shockwave Darkside) - рядовая Ленг
2012 - сериал "Нью-Йорк 22" (NYC 22) - Мишель Терри
2011-2012 - сериал "Кирпич" (Da Brick) - Рейчел
2011 - фильм "Крик в небеса (Yelling to the Sky) - Джоджо Паркер
2009 - сериал "Правильная жена (The Good Wife) - Кортни Уэллз
2009 - фильм "Реки нахлынули на меня" (Rivers Wash Over Me) - Шоуна Кинг
2009 - фильм "Один на один" (Toe to Toe) - Тоша
2008 - фильм "Слепые мысли" (Blind Thoughts) - Дженна Лопез
2007 - сериал "Армейские жены (Army Wives) - Канесса Джоунз
2007 - сериал "Сплетница (Gossip Girl) - Джоанна
2007 - короткометражный фильм "Я-Мо-Гу" (I-Can-D) - Виджей
2007 - сериал "Закон и порядок. Преступное намерение" (Law & Order: Criminal Intent) - Киана Ричмонд


Сонеква Мартин-Грин - информация: биография, фильмография, фото
Сонеква Мартин-Грин - информация: биография, фильмография, фото
Сонеква Мартин-Грин - информация: биография, фильмография, фото
Сонеква Мартин-Грин - информация: биография, фильмография, фото
Сонеква Мартин-Грин - информация: биография, фильмография, фото
Сонеква Мартин-Грин - информация: биография, фильмография, фото
Сонеква Мартин-Грин - информация: биография, фильмография, фото
Сонеква Мартин-Грин - информация: биография, фильмография, фото
Сонеква Мартин-Грин - информация: биография, фильмография, фото
Сонеква Мартин-Грин - информация: биография, фильмография, фото
Сонеква Мартин-Грин - информация: биография, фильмография, фото
Сонеква Мартин-Грин - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    -