Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 4-01-2013, 19:46 Просмотров: 2555    
Дэниэл Мэй - информация: биография, фильмография, фото


Дэниэл Мэй (Daniel Thomas May) - американский актёр, в сериале "Ходячие мертвецы" исполняющий роль персонажа Аллена, отца Бена и участника группы Тайриса

Участие - 3 сезон
В кинематографе работает как актёр с 2001 года в жанрах фантастика, постапокалипсис, зомби-апокалиптика, ужасы, драма, триллер, короткометражный фильм

Фильмография:
- как актер
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - персонаж Аллен
2012 - телефильм "Будучи Мери Джейн" (Being Mary Jane) - Эрик
2012 - фильм "Призрак Гамлета" (Hamlet's Ghost) - Дэниел Браун
2011 - короткометражный фильм "Вспахиваю землю" (Breaking Ground) - Кроатоа
2010 - фильм "Маленькая смерть" (The Little Death) - Касти-Пиани
2009 - сериал "До смерти красива" (Drop Dead Diva) - Джейсон Хендлер
2009 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Томас Фелл
2006 - фильм "Половая психопатия" (Psychopathia Sexualis) - Джей Эйч
2003 - фильм "Приключения Очи Нэш" (The Adventures of Ociee Nash) - мороженщик
2011 - короткометражный фильм "Флирт с собой" (Flirting with Myself) - человек Мариачи


Дэниэл Мэй - информация: биография, фильмография, фото
Дэниэл Мэй - информация: биография, фильмография, фото
Дэниэл Мэй - информация: биография, фильмография, фото
Дэниэл Мэй - информация: биография, фильмография, фото
Дэниэл Мэй - информация: биография, фильмография, фото
Дэниэл Мэй - информация: биография, фильмография, фото
Дэниэл Мэй - информация: биография, фильмография, фото
Дэниэл Мэй - информация: биография, фильмография, фото
Дэниэл Мэй - информация: биография, фильмография, фото
Дэниэл Мэй - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
-