Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 13:52 Просмотров: 5228    
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото


Майкл Рукер (Michael Rooker) - американский актёр и продюсер, в сериале "Ходячие мертвецы" исполняющий роль Мерла Диксона, брата Дерила Диксона - участника группы выживших после нашествия ходячих мертвецов под началом Рика Граймса

Участие - 1 сезон, 2 сезон, 3 сезон

Рожден 6 апреля 1955 года в городе Джаспер американского штата Алабама
В кинематографе работает как актёр и продюсер с 1985 года в жанрах драма, триллер, короткометражный фильм
Знак зодиака - ♐ стрелец, рост 175 см

Фильмография:
- как актер
2012 - фильм "Болден!" (Bolden!) - Pat
2012 - фильм "Пенхерст" (Pennhurst) - Dount Shop Man
2012 - фильм "Хранитель брата" (Brother's Keeper) - Chief Carver
2012 - телефильм "Страна вне закона" (Outlaw Country)
2011 - короткометражный фильм "Элвуд" (Elwood) - Condello
2011 - фильм "Мистерия" (Mysteria) - Captain McCarthy
2010 - телефильм "Матадоры" (Matadors) - John
2010 - короткометражный фильм "Смерть Скотта" (Scott's Dead) - Mitch
2010 - фильм "Дикая река" (Rogue River) - Gas Attendent
2010 - фильм "Гипотермия" (Hypothermia) - Ray
2010 - фильм "Камера 213" (Cell 213) - Ray
2010 - видеофильм "Витрина DC: Оригинальная коллекция короткометражек" (DC Showcase Original Shorts Collection) - Red Doc, озвучивание
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - Мерл Диксон
2010 - фильм "Падение Атлантиды" (Atlantis Down) - Father / Alien
2010 - короткометражный фильм "Создание ходячих мертвецов" (The making of the walking dead) - Merle Dixon / Майкл Рукер
2010 - фильм "Супер" (Super) - Abe
2010 - фильм "Луис" (Louis) - Pat
2010 - короткометражный видеофильм "Витрина DC: Джона Хекс" (DC Showcase: Jonah Hex) - Red Doc, озвучивание
2010 - фильм "На мне - знак крови" (Blood Done Sign My Name) - attorney Watkins
2010 - фильм "Дорожный убийца" (Freeway Killer) - Det. St. John
2009 - видеофильм "Морской пехотинец 2" (The Marine 2) - Church
2009 - телефильм "Астероид: Последние часы планеты" (Meteor) - Calvin
2009 - сериал "Арчер" (Archer) - Sheriff Ponder, озвучивание
2009 - фильм "Покаяние" (Penance) - Mann
2009 - фильм "Суперпридурки" (Super Capers) - Vesper
2008 - фильм "Гуманзе" (Humanzee!) - Priest
2008 - фильм "Невыдуманная история Лены Беккер" (The Lena Baker Story)
2008 - короткометражный фильм "Жизнь этого человека" (This Man's Life) - Richard
2008 - фильм "Телепорт" (Jumper) - William
2007 - сериал "Чак" (Chuck) - Mauser
2007 - сериал "Черная метка" (Burn Notice) - Dale
2007 - фильм "Шёпот" (Whisper) - Sidney
2006 - короткометражный фильм "Генетическая опера" (Repo! The Genetic Opera) - Repo Man
2006 - минисериал "Вор" (Thief) - Det. Hayes
2006 - сериал "Ясновидец" (Psych) - Garth
2006 - видеофильм "Работая с мэтром: Джон МакНаутон" (Working with a Master: John McNaughton)
2006-2008 - сериал "Акула" (Shark) - Oscar
2006 - фильм "Слизняк" (Slither) - Grant
2006 - фильм "1 миля до Ленекса" (Lenexa, 1 Mile) - Russ
2006 - видеофильм "Запрещённое садистское видео! Часть 22 (Ban the Sadist Videos! Part 2) - в роли самого себя - (Michael Rooker)
2006 - телефильм "Расследование от THS: внутри мыслей серийного убийцы" (THS Investigates: Inside the Mind of a Serial Killer) - в роли самого себя - Майкл Рукер
2005 - сериал "Мыслить как преступник" (Criminal Minds) - Chief
2005 - фильм "Охота на призраков" (Chasing Ghosts) - Mark
2005-2010 - сериал "4исла" (Numb3rs) - Don's Partner
2004 - фильм "Ликвидатор" (The Eliminator) - Miles
2004 - телефильм "Человек-скелет" (Skeleton Man) - Leary
2003 - телефильм "Спасение Джессики Линч" (Saving Jessica Lynch) - Curry
2003 - телефильм "Прорыв" (On Thin Ice)
2003-2008 - сериал "Лас Вегас" (Las Vegas) - Marcus
2003 - фильм "Роковая находка" (The Box) - Stafford
2003 - фильм "Дрожь" (Tremors) - Kinney
2002-2012 - сериал "C.S.I.: Майами" (CSI: Miami) - Marty
2002 - фильм "Обсуждению не подлежит" (Undisputed) - A.J.
2002-2004 - сериал "Иеремия" (Jeremiah) - Major
2001 - телефильм "Команда по спасению заложников" (HRT) - Agent Roberts
2001-2007 - сериал "Расследование Джордан" (Crossing Jordan) - Shawn
2001 - фильм "Репликант" (Replicant) - Det. Riley
2000 - фильм "Фэйсконтроль" (Table One) - Rowdy
2000 - фильм "Шестой день" (The 6th Day) - Robert
2000 - фильм "Компромат" (NewsBreak) - McNamara
2000 - фильм "Здесь на Земле" (Here on Earth) - Malcolm
1999 - фильм "Власть страха" (The Bone Collector) - Captain Cheney
1999 - фильм "Столик на одного" (A Table for One) - Matt / Dr. Swan
1998 - фильм "Отряд спасения" (Renegade Force) - Matt
1998 - фильм "Реквием мафии" (Brown's Requiem) - Fritz
1998 - фильм "Зодчий теней" (Shadow Builder) - Father Vassey
1998 - фильм "Убийцы на замену" (The Replacement Killers) - Stan
1997 - фильм "Песнь о Гайавате" (Song of Hiawatha) - Bertrand
1997 - фильм "Детектор лжи" (Deceiver) - Kennesaw
1997-2007 - сериал "Звездные врата: ЗВ-1" (Stargate SG-1) - Edwards
1997 - фильм "Роузвуд" (Rosewood) - Sheriff Walker
1996 - фильм "Шантаж" (Keys to Tulsa) - Keith
1996 - фильм "Эффект спускового курка" (The Trigger Effect) - Gary
1996 - телефильм "Спина к спине" (Back to Back) - Bob
1996 - фильм "Познакомьтесь с Уолли Спарксом" (Meet Wally Sparks) - не упоминается в титрах
1996 - фильм "Ублюдок из Каролины" (Bastard Out of Carolina) - Earle
1995 - телефильм "Джонни и Клайд" (Johnny & Clyde) - Frank
1995 - фильм "Тусовщики из супермаркета" (Mallrats) - Jared
1995-2005 - сериал "Военно-юридическая служба" (JAG) - Capt. Ramsey
1995-2002 - сериал "За гранью возможного" (The Outer Limits) - Colonel Beckett
1994 - фильм "Жестокая правда" (The Hard Truth) - Jonah
1994 - короткометражный фильм "Подозрительный" (Suspicious) - Attendent
1993-1995 - сериал "Идеальные преступления" (Fallen Angels) - Babe
1993 - фильм "Тумстоун: Легенда дикого запада" (Tombstone) - Sherman
1993 - фильм "Скалолаз" (Cliffhanger) - Hal
1993 - фильм "Темная половина" (The Dark Half) - Sheriff Pangborn
1992 - телефильм "Форсаж" (Afterburn) - Casey
1991 - фильм "Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе" (JFK) - Bill
1990-2010 - сериал "Закон и порядок" (Law & Order) - Jamie
1990 - фильм "Дни грома" (Days of Thunder) - Rowdy
1990-1991 - сериал "Закон для всех" (Equal Justice) - Wallace
1989 - фильм "Музыкальная шкатулка" (Music Box) - Karchy
1989 - фильм "Море любви" (Sea of Love) - Terry
1989 - телефильм "Сделано в Лос-Анджелесе" (L.A. Takedown) - Bosko
1989 - телефильм "На краю" (The Edge) - Deputy Sheriff
1988 - фильм "Восстановленные" (Retreads)
1988 - фильм "Миссисипи в огне" (Mississippi Burning) - Frank
1988 - фильм "Восемь выходят из игры" (Eight Men Out) - Arnold
1988 - фильм "Над законом" (Above the Law) - Man from Bar
1987 - фильм "Полицейский по найму" (Rent-a-Cop) - Joe
1987 - фильм "Дневной свет" (Light of Day) - Oogie
1986 - фильм "Генри: Портрет серийного убийцы" (Henry: Portrait of a Serial Killer) - Henry
1986-1988 - сериал "Криминальная история" (Crime Story) - Lieutenant
1986 - телефильм "Криминальная история" (Crime Story) - Lieutenant
1985-1989 - сериал "Уравнитель" (The Equalizer) - Bill

- как продюсер
1999 - фильм "Столик на одного" (A Table for One)
1998 - фильм "Реквием мафии" (Brown's Requiem)


Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото
Майкл Рукер - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
-