Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 13:52 Просмотров: 13237    
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото


Эмили Кинни (Emily Kinney) - американская актриса, в сериале "Ходячие мертвецы" исполняющая роль Бет Грин, дочки Хершеля Грина, приютившего на ферме группу выживших после нашествия ходячих мертвецов под началом Рика Граймса

Участие - 2 сезон, 3 сезон

В кинематографе работает как актриса с 1999 года в жанрах комедия, драма, триллер, короткометражный фильм

Фильмография:
- как актриса
2012 - фильм "Сотрясение мозга" (Concussion)
2010 - сериал "Большая буква «Р»" (The Big C) - Emily
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - Beth Greene
2009 - фильм "Простые сложности" (It's Complicated) - Waitress
2009 - сериал "Правильная жена" (The Good Wife) - Milla
2009 - сериал "Необычный детектив" (The Unusuals) - Amanda
2007 - короткометражный фильм "Тетя Тигресс" (Aunt Tigress) - Gina
2007 - короткометражный телефильм "Горячая для учителя" (Hot for Teacher) - Tamara
2001 - сериал "Закон и порядок. Преступное намерение" (Law & Order: Criminal Intent) - Jeannie
1999 - сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit) - Haley


Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото
Эмили Кинни - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
-