Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 13:51 Просмотров: 4147    
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото


Скотт Уилсон (Scott Wilson) - американский актёр, в сериале "Ходячие мертвецы" исполняющий роль Хершеля Грина, хозяина фермы, где нашла пристанище группа выживших после нашествия ходячих мертвецов под началом Рика Граймса, и отца Мэгги Грин и Бет Грин

Участие - 2 сезон, 3 сезон

Рожден 29 марта 1942 года в городе Атланта американского штата Джорджия
В кинематографе работает как актёр с 1967 года в жанрах драма, триллер, короткометражный фильм, комедия
Знак зодиака - ♈ овен, рост 180 см

Фильмография:
- как актер
201... - фильм "B4TM" (B4TM) - Eugene
2011 - сериал "Просвещённая" (Enlightened) - Marv
2011 - фильм "Дорфман" (Dorfman) - Winston
2011 - телефильм "Пять" (Five) - Bill
2010 - сериал "Правосудие" (Justified) - Frank
2010 - 2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - Хершель Грин
2010 - фильм "Свободное радио Альбемута" (Radio Free Albemuth) - President
2009 - фильм "Продается владельцем" (For Sale by Owner) - Dr. Banks
2009 - фильм "Ботлуорд" (Bottleworld) - Murray
2009 - фильм "Спасение Грэйс Б. Джонс" (Saving Grace B. Jones) - Potter
2007 - фильм "Большой Стэн" (Big Stan) - Warden
2007 - фильм "Девушка моих кошмаров" (The Heartbreak Kid) - Boo
2006 - фильм "Ощущение видения" (The Sensation of Sight) - Tucker
2006 - фильм "Приходи пораньше" (Come Early Morning) - Lowell
2006 - фильм "Под маской: Восхождение Лесли Вернона" (Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon) - Eugene
2006 - фильм "Вторжение динозавра" (Gwoemul) - Doctor
2006 - фильм "Спасая Шерлока" (Saving Shiloh) - Judd
2006 - фильм "Открытое окно" (Open Window) - Eddie
2005 - фильм "Июньский жук" (Junebug) - Eugene
2003 - фильм "Последний самурай" (The Last Samurai) - Ambassador
2003 - фильм "Монстр" (Monster) - Horton
2003-2004 - сериал "Карен Сиско" (Karen Sisco) - Homer
2002 - фильм "Сезон руководства" (Guide Season) - Charlie
2002 - фильм "Не отпускай" (Don't Let Go) - Jimmy
2002 - фильм "Берега" (Coastlines) - Pa
2002 - фильм "Лай" (Bark!) - Harold
2001 - фильм "Перл Харбор" (Pearl Harbor) - General Marshall
2001 - фильм "Животное" (The Animal) - Mayor
2000-2012 - сериал "C.S.I. Место преступления" (CSI: Crime Scene Investigation) - Sam
2000 - фильм "Путь оружия" (The Way of the Gun) - Hale
2000 - фильм "К югу от рая, к западу от ада" (South of Heaven, West of Hell) - Clete
1999 - фильм "Должники" (The Debtors)
1999 - фильм "Шейлок 2" (Shiloh 2: Shiloh Season) - Judd
1999 - телефильм "Джек Булл" (The Jack Bull) - Governor
1998 - фильм "Мишени" (Clay Pigeons) - Sheriff Mooney
1998 - фильм "Гордость" (Puraido: Unmei no toki) - Prosecutor Keenan
1997 - фильм "Солдат Джейн" (G.I. Jane) - C.O. Salem
1997 - фильм "Брат нашего Бога" (Our God's Brother) - Adam
1996 - фильм "Мой лучший друг Шейлок" (Shiloh) - Judd
1995 - телефильм "Души выживших" (Soul Survivors) - Bradley
1995 - видеофильм "Измученное сердце" (Mother) - Dr. Chase
1995 - фильм "Судья Дредд" (Judge Dredd) - Pa Angel, не упоминается в титрах
1995 - фильм "Мертвец идет" (Dead Man Walking) - Chaplain Farlely
1995 - фильм "Лесная арфа" (The Grass Harp) - Eugene
1995 - фильм "Легенды дикого запада" (Tall Tale) - Zeb
1993 - фильм "Джеронимо: Американская легенда" (Geronimo: An American Legend) - Redondo
1993 - фильм "Плоть от плоти" (Flesh and Bone) - Elliot
1993-2002 - сериал "Секретные материалы" (The X Files) - Orison
1993 - телефильм "Элвис и полковник: Нерассказанная история" (Elvis and the Colonel: The Untold Story) - Vernon Presley
1991 - фильм "Невезучие" (Pure Luck) - Frank
1991 - фильм "Роковая женщин" (Femme Fatale) - Dr. Beaumont
1990 - фильм "Иберийский крест" (La cruz de Iberia) - Johnson
1990-2010 - сериал "Закон и порядок" (Law & Order) - Ben
1990 - фильм "Изгоняющий дьявола III" (The Exorcist III) - Dr. Temple
1990 - фильм "Молодые стрелки 2" (Young Guns II) - Governor Wallace
1989 - фильм "Красавчик Джонни" (Johnny Handsome) - Mikey
1988 - телефильм "Джесси" (Jesse) - Sam
1988 - телефильм "Идущий по следу" (The Tracker) - John
1987 - фильм "Мэлоун" (Malone) - Paul
1986 - фильм "Блу-сити" (Blue City) - Perry
1985-1989 - сериал "Сумеречная зона" (The Twilight Zone) - Matthew
1985 - фильм "Авиатор" (The Aviator) - Jerry
1984 - фильм "Год спокойного солнца" (Rok spokojnego slonca) - Norman
1984 - фильм "На границе" (On the Line) - Mitch
1983 - фильм "Парни что надо" (The Right Stuff) - Scott
1980 - фильм "Девятая конфигурация" (The Ninth Configuration) - Capt. Cutshaw
1979 - фильм "Нелегальная" (La ilegal) - Policeman
1976 - фильм "Заговор в Пасху" (The Passover Plot) - Judah
1974 - фильм "Великий Гэтсби" (The Great Gatsby) - George
1973 - фильм "Лолли-Мадонна ХХХ" (Lolly-Madonna XXX) - Thrush
1972 - фильм "Новые центурионы" (The New Centurions) - Gus
1971 - фильм "Банда Гриссомов" (The Grissom Gang) - Slim
1969 - фильм "Шелкопряд" (The Gypsy Moths) - Malcolm
1969 - фильм "Охрана замка" (Castle Keep) - Cpl. Clearboy
1967 - фильм "Хладнокровно" (In Cold Blood) - Dick
1967 - фильм "Полуночная жара" (In the Heat of the Night) - Harvey


Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото
Скотт Уилсон - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    -