Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 13:51 Просмотров: 5476    
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото


Мелисса Макбрайд (Мелисса Сюзанн МакБрайд, Melissa Suzanne McBride) - американская актриса, в сериале "Ходячие мертвецы" исполняющая роль Кэрол Пелетье, участницы группы выживших после нашествия ходячих мертвецов под началом Рика Граймса

Участие - 1 сезон, 2 сезон, 3 сезон

Рождена 23 мая 1965 года в городе Лексингтон американского штата Кентукки
В кинематографе работает как актриса с 1986 года в жанрах мистика, драма, триллер, короткометражный фильм, фантастика, криминал
Знак зодиака - ♊ близнецы; стрелец, рост 168 см

Фильмография:
- как актриса
2012 - фильм "Прокси" (The Proxy) - Dr. Bronson,
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - Carol Peletier
2008 - телефильм "Живое доказательство" (Living Proof) - Sally
2008 - фильм "Дельго" (Delgo) - Elder, озвучивание
2007 - фильм "Мгла" (The Mist) - Kids at Home Woman,
2007 - короткометражный фильм "Последний проход" (Lost Crossing) - Sheila
2006 - короткометражный фильм "Пригвожденный!" (Nailed!) - разные роли
2002 - фильм "Опасные игры" (The Dangerous Lives of Altar Boys) - Mrs. Doyle
1999 - телефильм "Натан Диксон" (Nathan Dixon) - Janine
1999 - телефильм "Пираты Силиконовой Долины" (Pirates of Silicon Valley) - Elizabeth
1998-2003 - сериал "Бухта Доусона" (Dawson's Creek) - Melanie
1997 - телефильм "Куда угодно, только не домой" (Any Place But Home) - Brett
1997 - телефильм "Рядом с опасностью" (Close to Danger) - Natalie
1996-2000 - сериад "Профайлер" (Profiler) - Walker
1996 - телефильм "Сезон в чистилище" (A Season in Purgatory) - Mary
1995-1996 - сериал "Шериф из преисподней" (American Gothic) - Holly
1995 - телефильм "Заклятый враг" (Her Deadly Rival) - Ellie
1995 - фильм "Бионозавр" (Mutant Species) - Tiffany's
1994 - телефильм "В сердце ночи: Дай мне свою жизнь" (In the Heat of the Night: Give Me Your Life) - Reporter
1993-2001 - сериал "Крутой Уокер: правосудие по-техасски" (Walker, Texas Ranger) - Dr. Woods
1988-1995 - сериал "Полуночная жара" (In the Heat of the Night) - Reporter
1986-1995 - сериал "Мэтлок" (Matlock) - Darlene


Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото
Мелисса Макбрайд - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    -