Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 13:51 Просмотров: 8889    
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото


Данай Гурира (Данай Джекесай Гурира, Danai Gurira, Danai Jekesai Gurira) - американская актриса, в сериале "Ходячие мертвецы" исполняющая роль Мишонн, темнокожей женщины, истребляющей трупаков с помощью японского меча

Участие - 3 сезон

Рождена в городе Гриннель американского штата Айова
В кинематографе работает как актриса с 1988 года в жанрах мистика, драма, триллер
Знак зодиака - ♐ стрелец; стрелец, рост 173 см

Фильмография:
- как актриса
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - Michonne
2011 - фильм "Ma 'Джордж" (Ma' George) - Adenike
2011 - фильм "Беспокойный город" (Restless City) - Sisi
2010 - сериал "Тримей" (Treme) - Jill
2010 - фильм "Забери мою душу 3D" (My Soul to Take) - Jeanne-Baptiste
2010 - фильм "Три семьи" (3 Backyards) - Blue Dressed Woman
2009-2011 - сериал "Обмани меня" (Lie to Me) - Michelle
2008-2009 - сериал "Жизнь на Марсе" (Life on Mars) - Angela
2008 - фильм "Город призраков" (Ghost Town) - Ghost
2007 - фильм "Посетитель" (The Visitor) - Zainab
2001-2011 - сериал "Закон и порядок. Преступное намерение" (Law & Order: Criminal Intent) - Marei
1990-2010 - сериал "Закон и порядок" (Law & Order) - Courtney
1988 - сериал "Американское приключение" (The American Experience) - Sarah


Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото
Данай Гурира - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    -