Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 13:51 Просмотров: 3873    
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото


Дэвид Моррисси (David Morrissey) - американский актёр, режиссер, и сценарист, в сериале "Ходячие мертвецы" исполняющий роль Губернатора, главного негативного героя 3 сезона сериала, очевидно - противника группы выживших после нашествия ходячих мертвецов под началом Рика Граймса

Участие - 3 сезон

Рожден 21 июня 1964 года в британском городе Ливерпуль
В кинематографе работает как актёр с 1971 года в жанрах драма, триллер, короткометражный фильм, криминал
Знак зодиака - ♊ близнецы, рост 191 см

Фильмография:
- как актер
201... - фильм "Возвращение капитана Немо" (The Return of Captain Nemo)
2013 - фильм "Капкан" (Welcome to the Punch)
2012 - телефильм "Ричард II" (Richard II) - Northumberland Earl
2012 - минисериал "Пустая корона" (The Hollow Crown) - Northumberland Earl
2012 - сериал "Настоящая любовь" (True Love) - Adrian
2012 - фильм "Земные узы" (Earthbound) - Bill
2011 - минисериал "Южный Райдинг" (South Riding) - Robert
2011 - короткометражный фильм "Джы Джы" (Gee Gee) - Michael
2011 - сериал "Поле крови" (The Field of Blood) - Murray
2011 - фильм "Без компромиссов" (Blitz) - Harold
2011 - фильм "Ночь живых голов" (Night of the Living Heads) - Ronnie
2011 - телефильм "Вокруг света за 60 минут" (Around the World in 60 minutes) - Narrator
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - Губернатор
2010 - фильм "Торн: Пуганая ворона" (Thorne: Scaredy Cat) - Tom
2010 - фильм "Торн: Соня" (Thorne: Sleepyhead) - Tom
2010 - короткометражный фильм "Варенный" (Cooked) - озвучивание
2010 - фильм "Центурион" (Centurion) - Bothos
2010 - телефильм "Г-жа Мандела" (Mrs Mandela) - Theunis
2009 - фильм "Стать Джоном Ленноном" (Nowhere Boy) - Bobby
2009 - телефильм "Тебе конец" (U Be Dead) - Dr. Falkowski
2009 - телефильм "Красный райдинг: 1980" (Red Riding: In the Year of Our Lord 1980) - Maurice
2009 - телефильм "Красный райдинг: 1983" (Red Riding: In the Year of Our Lord 1983) - Maurice
2009 - телефильм "Красный райдинг: 1974" (Red Riding: In the Year of Our Lord 1974) - Maurice
2009 - фильм "Есть там кто-нибудь?" (Is Anybody There?) - Dad
2008 - фильм "Еще одна из рода Болейн" (The Other Boleyn Girl) - Norfolk Duke
2008 - минисериал "Разум и чувства" (Sense & Sensibility) - Brandon
2007 - фильм "Мой домашний динозавр" (The Water Horse) - Hamilton
2007 - сериал "Медоуленд" (Cape Wrath) - Danny
2007 - фильм "Позволить себе вольности" (Taking Liberties) - Narrator, озвучивание
2007 - фильм "Жатва" (The Reaping) - Doug
2007 - сериал "Пять дней" (Five Days) - Mal
2006 - телефильм "Вива Блэкпул" (Viva Blackpool) - Ripley
2006 - фильм "Основной инстинкт 2: Жажда риска" (Basic Instinct 2) - Michael
2005 - фильм "Цена измены" (Derailed) - Sam
2005 - фильм "В дурмане" (Stoned) - Tom
2005 - сериал "Доктор Кто" (Doctor Who) - Jackson
2005-2011 - сериал "Доктор Кто: Конфиденциально" (Doctor Who Confidential) - в роли самого себя - Дэвид Моррисси
2004 - сериал "Час Икс" (Zero Hour) - Narrator
2004 - сериал "Кто ты такой?" - играет самого себя - Narrator / David Morrissey
2004 - телефильм "Майкл Джексон и мальчик, которому он заплатил" (Michael Jackson and the Boy He Paid Off) - Narrator, в роли самого себя - David Morrissey
2004 - сериал "Блэкпул" (Blackpool) - Ripley
2003 - телефильм "Сделка" (The Deal) - Gordon
2003 - короткометражный фильм "Мир бабочек" (Butterfly World) - Father
2003 - минисериал "Большая игра" (State of Play) - Stephen
2003 - телефильм "Эта маленькая жизнь" (This Little Life) - Richie
2002 - короткометражный фильм "Глазок" (Spyhole) - Bill
2002 - телефильм "Убийство" (Murder) - Dave
2002 - телефильм "Вне контроля" (Out of Control) - Mike
2001-2002 - сериал "Линда Грин" (Linda Green) - Pete
2001 - фильм "Выбор капитана Корелли" (Captain Corelli's Mandolin) - Captain Weber
2000 - фильм "Карта смерти" (The Suicide Club) - Henry
2000 - фильм "Рожденный романтиком" (Born Romantic) - Fergus
2000 - фильм "Голоса" (Some Voices) - Pete
1999 - фильм "Фанни и Элвис" (Fanny and Elvis) - Rob
1999 - сериал "Чистое Зло" (Pure Wickedness) - Frank
1998 - телефильм "Котяра" (Big Cat) - Leo
1998 - фильм "Хилари и Джеки" (Hilary and Jackie) - Kiffer
1998 - минисериал "Наш общий друг" (Our Mutual Friend) - Bradley
1998 - фильм "Коммиссар" (The Commissioner) - Murray
1996 - телефильм "Единственный кто выбрался" (The One That Got Away) - Sgt. McNab
1995 - телефильм "Адвокат дьявола" (Devil's Advocate) - Matthew
1994-2000 - сериал "Стук" (The Knock) - Gerry
1994 - фильм "Быть человеком" (Being Human) - Cyprion's Man
1992 - сериал "Капкан" (Framed) - Sgt. Jackson
1992-1994 - сериал "Между линиями" (Between the Lines) - Dilke
1992 - фильм "Водная страна" (Waterland) - Dick
1991 - телефильм "Клубландия" (Clubland) - Judd
1991 - телефильм "Робин Гуд" (Robin Hood) - John
1990 - телефильм "Черная вдова" (The Widowmaker) - Rob
1990 - сериал "Сказочник: Греческие мифы" (The Storyteller: Greek Myths) -. Theseus
1989 - сериал "Пуаро" (Poirot) - John
1988 - короткометражный фильм "За городом" (Out of Town) - Traveller
1988 - фильм "Отсчет утопленников" (Drowning by Numbers) - Bellamy
1987 - телефильм "Знаменитый судебный процесс" (Cause célèbre) - George
1986-1993 - сериал "Сценарий" (Screenplay) - Judd
1985-2002 - сериал "Один экран" (Screen One) - Norman
1983 - сериал "Одно лето" (One Summer) - Billy
1971 - сериал "Театр шедевров" (Masterpiece Theatre) - Brandon

- как режиссер
2009 - фильм "Не волнуйтесь за меня" (Don't Worry About Me)
2004 - телефильм "Прохожий" (Passer By)
2001 - телефильм "Сладкая месть" (Sweet Revenge
2000 - короткометражный фильм "Принеси мне свою любовь" (Bring Me Your Love) (
1998 - короткометражный фильм "Тайная аудиенция" (A Secret Audience)

- как сценарист
2009 - фильм "Не волнуйтесь за меня" (Don't Worry About Me)


Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото
Дэвид Моррисси - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    -