Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 13:51 Просмотров: 5200    
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото


Джон Бернтал (Jon Bernthal) - американский актёр, в сериале "Ходячие мертвецы" исполняющий роль Шейна Уолша, участника группы выживших после нашествия ходячих мертвецов под предводительством Рика Граймса, в прошлом - сослуживец Рика и любовник его жены Лори

Участие - 1 сезон, 2 сезон

Рожден 20 сентября 1977 года в американской столице Вашингтон
В кинематографе работает как актёр с 1999 года в жанрах драма, триллер, короткометражный фильм, криминал
Знак зодиака - ♍ дева, рост 179 см

Фильмография:
- как актер
201... - телефильм "Лос-анджелесский нуар" (L.A. Noir) - Joe
2013 - фильм "Волк с Уолл-стрит" (The Wolf of Wall Street) - Todd
2013 - фильм "Стукач" (Snitch)
2011 - сериал "Закон Хэрри" (Harry's Law) - Lucas
2011 - фильм "Бастион" (Rampart) - Dan
2011 - видеофильм "Последние слова" (Last Words) - Jennings
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - Шейн Уолш
2010 - короткометражный фильм "Создание ходячих мертвецов" (The making of the walking dead) - Shane Walsh / Джон Бернтал
2010 - фильм "Безумное свидание" (Date Night) - Young Man
2010 - минисериал "Тихий океан" (The Pacific) - Sgt. Rodriguez
2009 - фильм "Призрак" (The Ghost Writer) - Rick
2009 - сериал "Иствик" (Eastwick) - Raymond
2009 - фильм "Ночь в музее 2" (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian) - Al Capone
2008 - телефильм "Зал суда К" (Courtroom K) - Fackler
2008 - фильм "Линия в песке" (A Line in the Sand) - Banzai
2008 - фильм "Звезды бара" (Bar Starz) ... Donnie pitron
2007 - фильм "День Зеро" (Day Zero) - Dixon
2007 - фильм "Воздух, которым я дышу" (The Air I Breathe) - Interviewer
2006-2007 - сериал "Класс" (The Class) - Duncan
2006 - фильм "Башни-близнецы" (World Trade Center) - Christopher
2005 - сериал "Как я встретил вашу маму" (How I Met Your Mother) - Carlos
2005-2010 - сериал "4исла" (Numb3rs) - Mike
2005 - сериал "Джонни Зиро" (Jonny Zero) - Brett
2004-2008 - сериал "Юристы Бостона" (Boston Legal) - Michael
2004 - телефильм "Месть женщины средних лет" (Revenge of the Middle-Aged Woman) - Office Man
2004-2005 - сериал "Доктор Вегас" (Dr. Vegas) - Greg
2004 - фильм "Свадьба Тони и Тины" (Tony 'n' Tina's Wedding) - Dominic
2002-2009 - сериал "Без следа" (Without a Trace) - Alex
2002-2012 - сериал "C.S.I.: Майами" (CSI: Miami) - Harry
2002 - фильм "Мэри/Мэри" (Mary/Mary) -. Manny
2001-2011 - сериал "Закон и порядок. Преступное намерение" (Law & Order: Criminal Intent) - Lane
1999 - сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit) - Sherm


Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото
Джон Бернтал - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
-