Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 13:50 Просмотров: 17148    
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото


Лорен Коэн (Lauren Cohan) - американская актриса, в сериале "Ходячие мертвецы" исполняющая роль Мэгги Грин, дочки Хершеля Грина, приютившего на ферме группу выживших после нашествия ходячих мертвецов под началом Рика Граймса

Участие - 2 сезон, 3 сезон

Рождена 30 ноября 1982 года в городе Филадельфия американского штата Пенсильвания
В кинематографе работает как актриса с 2003 года в жанрах мистика, драма, триллер, короткометражный фильм
Знак зодиака - ♐ стрелец; стрелец, рост 173 см

Фильмография:
- как актриса
2011 - телефильм "Божественный" (Heavenly) - Lily
2010 - фильм "Молодой Александр Великий" (Young Alexander the Great) - Leto
2010 - короткометражный фильм "Практический" (Practical) - Lauren
2010 - видеофильм "Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив" (Death Race 2) - September
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - Maggie Greene
2009 - сериал "Американская семейка" (Modern Family) - Receptionist
2009 - сериал "Дневники вампира" - Розмари "Роуз"
2008 - фильм "Поплавок" (Float) - Emily
2008 - сериал "Валентайн" (Valentine) - Joanna
2007-2009 - сериал "Жизнь как приговор" (Life) - Jackie
2007 - сериал "Чак" (Chuck) - Vivian
2006 - фильм "Король вечеринок 2" (Van Wilder 2: The Rise of Taj) - Charlotte
2005 - короткометражный фильм "Тихий убийца" (The Quiet Assassin)
2005 - сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) - Bela Talbot
2005 - фильм "Казанова" (Casanova) - Sister Beatrice
2004 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY) - Meredith
2003-2010 - сериал "Детектив Раш" (Cold Case) - Rachel in 1986
1987 - сериал "Дерзкие и красивые" (The Bold and the Beautiful) - Forrester Creations Employee


Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
-