Кого из героев сериала убьют до конца 3 сезона?

Убьют всех ходячих
Все герои переживут 16 серию 3 сезона
Погибнет почти вся шайка Губернатора
Погибнут почти все люди Рика
Затрудняюсь ответить
Свой вариант (напишу в комментариях к 16 серии)


Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 13:50 Просмотров: 8230    
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото


Норман Ридус (Norman Reedus) - американский актёр, режиссер и сценарист, в сериале "Ходячие мертвецы" исполняющий роль Дерила Диксона, участника группы выживших после нашествия ходячих мертвецов под началом Рика Граймса и брата Мерла Диксона

Участие - 1 сезон, 2 сезон, 3 сезон

Рожден 6 января 1969 года в городе Голливуд американского штата Флорида
В кинематографе работает как актёр, режиссер и сценарист с 1998 года в жанрах драма, триллер, короткометражный фильм, комедия, детектив, боевик
Есть сын. Знак зодиака - ♑ Козерог, рост 178 см

Фильмография:
- как актер
2013 - фильм "Ломбардные хроники" (Pawn Shop Chronicles)
2012 - фильм "Санлайт младший" (Sunlight Jr.) - Justin
2012 - фильм "Ночь тамплиера" (Night of the Templar) - Henry
2011 - фильм "Привет Герман" (Hello Herman) - Lax
2010 - сериал "Гавайи 5.0" (Hawaii Five-0) - Anton
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - Дерил Диксон
2010 - короткометражный фильм "Беспрецедентный доступ: За кулисами" (Unprecedented Access: Behind the Scenes) - в роли самого себя - Норман Ридус
2010 - фильм "8 часов 28" (8 Uhr 28) - Stranger
2010 - короткометражный фильм "Олли Клаблерштерф против нацистов" (Ollie Klublershturf vs. the Nazis) - Barry
2010 - фильм "Заговорщица" (The Conspirator) - Lewis
2010 - фильм "Мескада" (Meskada) - Dennis
2009 - короткометражный фильм "Преследование" (The Chase) - Dangerous Guy
2009 - фильм "Святые из Бундока 2: День всех святых" (The Boondock Saints II: All Saints Day) - Murphy
2009 - фильм "Пандорум" (Pandorum) - Shepard
2009 - видеофильм "Посланники 2" (Messengers 2: The Scarecrow) - John
2008 - фильм "Кадиллак Рекордс" (Cadillac Records) - Chess Engineer
2008 - короткометражный фильм "Клоун" (Clown) - Lucien
2008 - короткометражный фильм "Время вышло" (Dead*Line) - Seth
2008 - фильм "Красный каньон" (Red Canyon) - Mac
2008 - фильм "Разыскивается герой" (Hero Wanted) - Swain
2007 - фильм "Мороз по коже" - Рей Персо
2007 - фильм "Гангстер" (American Gangster) - Detective
2006 - телефильм "13 могил" (13 Graves) - Норман
2006 - фильм "Преступление" (A Crime) - Vincent Harris
2006 - короткометражный фильм "В стенах непонимания" (Walls) - Henry
2005-2012 - сериал "Мастера ужасов" (Masters of Horror) - Kirby
2005 - фильм "Непристойная Бэтти Пейдж" (The Notorious Bettie Page) - Billy
2005 - фильм "Антитела" (Antikörper) - Schmitz
2004 - сериал "Суп" (The Soup) - Daryl Dixon
2004 - фильм "Осама на кампо" (Ôsama no kampô)
2004 - фильм "До ночи" (Until the Night) - Robert
2003 - фильм "Октан" (Octane) - Recovery Man
2003 - фильм "На всю ночь" (Overnight) - в роли самого себя - Norman Reedus
2003 - фильм "Дикая удача" (Tough Luck) - Archie
2003 - фильм "Никто не должен узнать" (Nobody Needs to Know) - Kurt
2002 - фильм "Дикие бесы" (Deuces Wild) - Marco
2002 - фильм "Блэйд 2" (Blade II) - Scud
2002 - фильм "Блеск" (Luster) - Delivery Boy
2001 - фильм "Ударные звуки" (The Beatnicks) - Nick
2000 - фильм "Песок" (Sand) - Jack
2000 - фильм "Червивый плод" (Preston Tylk) - Jonathan
2000 - фильм "Сплетня" (Gossip) - Travis
2000 - фильм "Ритм" (Beat) - Lucien
1999 - фильм "Пусть дьявол носит черное" (Let the Devil Wear Black) - Brautigan
1999 - сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit) - Derek
1999 - фильм "Святые из Бундока" (The Boondock Saints) - Murphy MacManus
1999 - фильм "8 миллиметров" (8MM) - Warren Anderson
1998 - фильм "Дэвис мертв" (Davis Is Dead) - Larry
1998 - фильм "Темная гавань" (Dark Harbor) - Young Man
1998 - фильм "Нарушитель спокойствия" (Reach the Rock) - Danny
1998-2006 - сериал "Зачарованные" (Charmed) - Nate
1998 - фильм "Я тебя теряю" (I'm Losing You) - Toby
1997 - фильм "Кровь с молоком" (Six Ways to Sunday) - Harry
1997 - фильм "Мутанты" (Mimic) - Jeremy
1997 - фильм "Плавание" (Floating) - Van

- как режиссер
2006 - короткометражный фильм "Думаю о тебе" (I Thought of You)

- как сценарист
2006 - короткометражный фильм "Думаю о тебе" (I Thought of You)

Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
-