Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/zemavo/data/www/trupak.org/engine/modules/calendar.php on line 363 Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото » Сериал Ходячие мертвецы смотреть 8 сезон / The Walking Dead (2010-2017)


0491736a
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (6)
Апрель 2021 (3)
Март 2021 (2)
Январь 2021 (4)
Декабрь 2020 (8)
Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 13:50 Просмотров: 13098    
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото


Норман Ридус (Norman Reedus) - американский актёр, режиссер и сценарист, в сериале "Ходячие мертвецы" исполняющий роль Дерила Диксона, участника группы выживших после нашествия ходячих мертвецов под началом Рика Граймса и брата Мерла Диксона

Участие - 1 сезон, 2 сезон, 3 сезон

Рожден 6 января 1969 года в городе Голливуд американского штата Флорида
В кинематографе работает как актёр, режиссер и сценарист с 1998 года в жанрах драма, триллер, короткометражный фильм, комедия, детектив, боевик
Есть сын. Знак зодиака - ♑ Козерог, рост 178 см

Фильмография:
- как актер
2013 - фильм "Ломбардные хроники" (Pawn Shop Chronicles)
2012 - фильм "Санлайт младший" (Sunlight Jr.) - Justin
2012 - фильм "Ночь тамплиера" (Night of the Templar) - Henry
2011 - фильм "Привет Герман" (Hello Herman) - Lax
2010 - сериал "Гавайи 5.0" (Hawaii Five-0) - Anton
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - Дерил Диксон
2010 - короткометражный фильм "Беспрецедентный доступ: За кулисами" (Unprecedented Access: Behind the Scenes) - в роли самого себя - Норман Ридус
2010 - фильм "8 часов 28" (8 Uhr 28) - Stranger
2010 - короткометражный фильм "Олли Клаблерштерф против нацистов" (Ollie Klublershturf vs. the Nazis) - Barry
2010 - фильм "Заговорщица" (The Conspirator) - Lewis
2010 - фильм "Мескада" (Meskada) - Dennis
2009 - короткометражный фильм "Преследование" (The Chase) - Dangerous Guy
2009 - фильм "Святые из Бундока 2: День всех святых" (The Boondock Saints II: All Saints Day) - Murphy
2009 - фильм "Пандорум" (Pandorum) - Shepard
2009 - видеофильм "Посланники 2" (Messengers 2: The Scarecrow) - John
2008 - фильм "Кадиллак Рекордс" (Cadillac Records) - Chess Engineer
2008 - короткометражный фильм "Клоун" (Clown) - Lucien
2008 - короткометражный фильм "Время вышло" (Dead*Line) - Seth
2008 - фильм "Красный каньон" (Red Canyon) - Mac
2008 - фильм "Разыскивается герой" (Hero Wanted) - Swain
2007 - фильм "Мороз по коже" - Рей Персо
2007 - фильм "Гангстер" (American Gangster) - Detective
2006 - телефильм "13 могил" (13 Graves) - Норман
2006 - фильм "Преступление" (A Crime) - Vincent Harris
2006 - короткометражный фильм "В стенах непонимания" (Walls) - Henry
2005-2012 - сериал "Мастера ужасов" (Masters of Horror) - Kirby
2005 - фильм "Непристойная Бэтти Пейдж" (The Notorious Bettie Page) - Billy
2005 - фильм "Антитела" (Antikörper) - Schmitz
2004 - сериал "Суп" (The Soup) - Daryl Dixon
2004 - фильм "Осама на кампо" (Ôsama no kampô)
2004 - фильм "До ночи" (Until the Night) - Robert
2003 - фильм "Октан" (Octane) - Recovery Man
2003 - фильм "На всю ночь" (Overnight) - в роли самого себя - Norman Reedus
2003 - фильм "Дикая удача" (Tough Luck) - Archie
2003 - фильм "Никто не должен узнать" (Nobody Needs to Know) - Kurt
2002 - фильм "Дикие бесы" (Deuces Wild) - Marco
2002 - фильм "Блэйд 2" (Blade II) - Scud
2002 - фильм "Блеск" (Luster) - Delivery Boy
2001 - фильм "Ударные звуки" (The Beatnicks) - Nick
2000 - фильм "Песок" (Sand) - Jack
2000 - фильм "Червивый плод" (Preston Tylk) - Jonathan
2000 - фильм "Сплетня" (Gossip) - Travis
2000 - фильм "Ритм" (Beat) - Lucien
1999 - фильм "Пусть дьявол носит черное" (Let the Devil Wear Black) - Brautigan
1999 - сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit) - Derek
1999 - фильм "Святые из Бундока" (The Boondock Saints) - Murphy MacManus
1999 - фильм "8 миллиметров" (8MM) - Warren Anderson
1998 - фильм "Дэвис мертв" (Davis Is Dead) - Larry
1998 - фильм "Темная гавань" (Dark Harbor) - Young Man
1998 - фильм "Нарушитель спокойствия" (Reach the Rock) - Danny
1998-2006 - сериал "Зачарованные" (Charmed) - Nate
1998 - фильм "Я тебя теряю" (I'm Losing You) - Toby
1997 - фильм "Кровь с молоком" (Six Ways to Sunday) - Harry
1997 - фильм "Мутанты" (Mimic) - Jeremy
1997 - фильм "Плавание" (Floating) - Van

- как режиссер
2006 - короткометражный фильм "Думаю о тебе" (I Thought of You)

- как сценарист
2006 - короткометражный фильм "Думаю о тебе" (I Thought of You)

Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото
Норман Ридус - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    -