Какой сезон Ходячих мертвецов Вам более всего понравился?



Показать все опросы

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Ходячие мертвецы 8 сезон 2017 смотрите онлайн на Трупак.org


stranger 25-09-2012, 13:49 Просмотров: 7561    
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото


Сара Уэйн Кэллис (Sarah Wayne Callies) - американская актриса и, в сериале "Ходячие мертвецы" исполняющая роль Лори Граймс, супруги Рика Граймса, лидера группы выживших после нашествия ходячих мертвецов и мамы Карла Граймса

Участие - 1 сезон, 2 сезон, 3 сезон
Рожден 1 июня 1977 года в городе Ла Грэндж американского штата Иллинойс
В кинематографе работает как актриса с 1999 года в жанрах криминал, драма, триллер, короткометражный фильм
Замужем, воспитывает ребенка. Знак зодиака - ♊ близнецы, рост 175 см

Фильмография:
- как актриса
2013 - фильм "Черная буря" (Category Six) - Allison Stone
2012 - фильм "Чёрный ноябрь" (Black November) - Kate Summers
2001 - фильм "Foreverland" - Fran
2011 - фильм "Лица в толпе" (Faces in the Crowd) - Francine
2011 - фильм "Черное золото" (Black Gold) - Kate Summers
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - Lori Grimes
2010 - фильм "Колыбельная для Пи" (Lullaby for Pi) - Josephine
2010 - короткометражный фильм "Создание ходячих мертвецов" (The making of the walking dead) - Лори Граймс (Lori Grimes) / Сара Уэйн Кэллис
2010 - телефильм "Запутанный" (Tangled) - Chloe / Sally
2009 - видеофильм "Побег из тюрьмы: Финальный побег" (Prison Break: The Final Break) - Sara Tancredi
2008 - фильм "Горьковато-сладкий" (Bittersweet) - Robyn
2007 - фильм "Шёпот" (Whisper) - Roxanne
2007 - короткометражный телефильм "Побег из тюрьмы: Дорога к свободе" (Prison Break: The Road to Freedom) - Sara Tancredi
2006 - фильм "Пророчество Селесты" (The Celestine Prophecy) - Marjorie
2005-2009 - сериал "Побег" (Prison Break) - Sara Tancredi
2005-2010 - сериал "4исла" (Numb3rs) - Agent Hall
2004 - телефильм "Таинственный сервис" (The Secret Service) - Laura
2004-2012 - сериал "Доктор Хаус" (House, M.D.) - Julia
2003 - сериал "Тарзан" (Tarzan) - Officer Porter
2003-2004 - сериал "Прочная сеть" (Dragnet) - Kathryn
1999 - сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit) - Jenny


Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото
Сара Уэйн Кэллис - информация: биография, фильмография, фото





 


 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "The Walking Dead" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сериал "Дневники вампира" смотреть
Дневники вампира - лучший сериал о вампирах 2012 года

+
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
-